Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Знаменитый внедорожник по-индийски

С 2008 года компания Land Rover стала частью концерна Tata, основной капитал которой индийский. И вот теперь стало известно, что индийская тюнинговая компания BigDaddyCustoms, расположенная в Нью-Дели решила создать подобие популярного внедорожника модели Range Rover Evoque. Для этого в качестве базы использовали внедорожник, который производится индийской компанией Tata модели Safari.

Возможно, что толчком к созданию такого гибрида послужило поглощение индийским концерном компании Land Rover. Многие специалиста полагают, что теперь любой владелец Safari сможет создать свой собственный кроссовер Range Rover Evoque.

Суть изменений состоит в том, что инженеры делийской компании смогли разработать специальный аэродинамический обвес индийского внедорожника, что сделало его похожим на внедорожник от компании Land Rover. А купить новинку Ниссан можно в CTK CENTER — Nissan в Санкт-Петербурге.

В делийском тюнинг-ателье проект модернизации назвали Moon River. В рамках проекта дизайнерами и автомеханиками индийской компании были заново разработаны многие компоненты, а также добавлены новые детали. В их числе оказались передний бампер, радиаторная решетка, расширители для рамок колес, а также головная оптика, которая легко узнается по внешним характеристикам. Полному обновлению и изменению была подвергнута также задняя часть автомобиля. Мастера установили на каркас новый бампер, были встроены фонари и специальные оконечники выпускной системы. Даже колесные диски были заменены на альтернативные, новые диски.

Салон индийского внедорожника был также изменен в стиле Range Rover, интерьер переделали и обтянули натуральной кожей красного цвета сиденья.

В делийской компании BigDaddyCustoms, специалисты которой занимались видоизменением индийского кроссовера Tata Safari, пока не сообщают, как именно дизайнеры и инженеры, работавшие над проектом собираются в дальнейшем поступить со своим детищем. Те, кто изначально имел к проекту какое-либо отношение, и просто сторонние специалисты предполагают, что возможно на базе данного проекта будет разработан специальный так называемый «бодикит» (комплектующие) для внедорожника Safari, который производит индийский концерн Tata.

В любом случае, переделывая автомобиль, добавляя в него нечто новое, или наоборот, убирая некоторые детали, владельцы машин стараются привлечь внимание к своей машине и к своей личности, в частности. И в скором времени такие уникальные автомобили на базе внедорожника Tata Safari вероятно заполонят улицы и дворы индийских городов.

Читайте также: