Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Знакомьтесь: обновленный Actyon Sports от SsangYong

Итак, этой осенью ожидается поступление на отечественный рынок пострестайлингового Actyon Sports – популярного SsangYong-пикапа. Обновления коснулись как экстерьера, так и интерьера, и также новинка будет предлагаться и в бензиновом варианте.

«ДЦ СанЙонг», эксклюзивный дистрибьютор корейцев в России, сообщил, что новинка следующего года будет представлена в восемнадцатидюймовых легкосплавных дисках от «Hyper Silver». Интерьер же обзаведется регулируемыми подголовниками, появится подсветка около аксессуарного зеркала на солнцезащитном козырьке, а также станут более объемными подстаканники. В центральной же консоли внедрят вставки из металла, что придаст салону большей стильности.

Опционально модель также получит ряд обновлений, которые хоть и не актуальны в таком деле, как грузовые перевозки в Екатеринбурге, обязательно понравятся желающим обзавестись этим пикапом. К примеру, даже средние модификации получат подогрев для заднего ряда, а также рулевого колеса. В качестве же главной изюминки ожидается появление 2,3л-бензинового мотора, мощность которого составит 150л.с. Этот двигатель работать будет в компании механической пятиступенчатой КПП. И такая модификация у нас также ожидается уже этой осенью.

Напомним, Actyon на рынке появился в 2006-году и сразу приглянулся многим, так как представлял собой эффектный, и, чего уж там правду таить, эффективный сплав пикапа и кроссовера. Изначально существовало две модификации – откровенный пикап и кузов лифтбэк, но и в том, и в другом случае производитель придерживался принципа компактных размеров, за что и полюбили модель наши горожане. Что ж, будем надеяться, что рестайлинговая версия модели, поставленной в стоп с 2011-года, вернет к ней интерес.

Читайте также: