Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Знакомство с тюнинг-китом для Лексус GSF Sport

Японские тюнеры из Wald готовы прийти на помощь тем владельцам Лексус GSF Sport, кому усилия концерна по развитию спортмодификаций авто кажутся недостаточными. В целом Вальд представил оригинальный пакет аэрообвеса для седана, названный Executive Line.

Решение было принято, не менять кардинальным образом в каком-то выбранном направлении внешность машины, а лишь подчеркнуть ее ключевые черты экстерьера. И с новым передним бампером фирменная радиаторная решетка смотрится еще более сочной.

Помимо этой накладки предлагается дизайнерами Вальд оснащение седана новым задним бампером, диффузором, наконечниками на выпускную систему в хроме, а также новыми порожками. Агрессивному в целом впечатлению служит еще и затонированная оптика, поставить которую поможет автосервис, причем таковая ставится и сзади, и спереди. Также очень удачно подобраны варианты колесных дисков двух цветов. А еще для Лексус  GS350F Sport помимо всех перечисленных возможностей вместе с этим китом станет доступна подвеска спортивного типа под заниженный клиренс, что еще больше прижмет и без того низкую посадку авто к земле для создания хищного абриса. Также планируется видоизменить спойлеры на более брутальные, правда, эта возможность будет включена, как опциональная, и ставить их будут исключительно по желанию клиентов и за дополнительную плату.

Сроки релиза тюнинга от японского ателье Вальд и когда именно они окончательно доработают задуманный тюнинг-кит, а также конкретная его стоимость будут, предположительно, известны позднее. Напомним, за доработку этой модели еще не рискнул взяться никто, поэтому все с огромным интересом, особенно владельцы этого авто, или же те, кто только собирается его приобрести, следят за новостями от этих тюнинг-профессионалов.

Читайте также: