Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Загадочный концепт-кар от Renault рассекречен

Компания Renault держала в секрете до последнего, какой именно из концептов привезет на Франкфуртский автосалон. И только сейчас стало известно, что французы собираются показать новый премиальный суббренд. Им станет  Initiale Paris модель Espace. Причем новинка будет смесью кроссовера и минивэна. Автомобиль Espace станет прообразом новой линейки, при  этом концепт сохранит функциональность минивэна и получит внешность кроссовера.

Представители компании утверждают, что такой симбиоз позволит новому концепту занять лидирующие позиции на рынке в своем сегменте. Хотя до этого официального заявления вокруг появления концепта было много разных слухов и много экспертов по-своему объясняли молчание компании.

А вы знаете, что если купить зажигалку Zippo, то она имеют бессрочную гарантию на бесплатный ремонт. И если модель зажигалки не подлежит ремонту, то завод пришлет новую модель. Кроме моделей зажигалок магазин  имеет в ассортименте все комплектующие и аксессуары.

Если судить о том, что у прототипа появилось собственное имя, то это свидетельствует, что французский производитель серьезно намерен выпустить в серию премиальный суббренд. Однако руководство компании Renault ранее сомневалось в правильности такого шага. Отказ от этой попытки был прокомментирован Карлосом Таваресом, операционным директором бренда  Renault. В частности он сообщал, что пока нет подходящей стратегии в области маркетинга, и это становится причиной отказа от запуска новинки и от разработок в данной области.

Позже появилась информация, что имя  Initiale Paris – это не название новой линии, а только название самой престижной и дорогой комплектации уже существующих моделей. Причем первой машиной, который получит данную премиальную комплектацию, станет концепт Renault Espace.

При этом эксперты уверены, что образцы премиальной версии нового Renault уже в 2014 году появятся на рынке. А это значит, что до выхода компания может показать вариант серийной версии Espace.

Читайте также: