Внимание! Вы используете устаревший браузер.
За счет чего обновленному автомобилю Panda Fiat удалось прослыть более серьезным?

Выяснилось, что автомобиль Cross из серии Freemont не станет единственной новинкой, стилизованной под Fiat (кроссовер). Следовательно, на грядущем Женевском автошоу нам удастся увидеть помимо Cross аналогичную новинку Panda. Многие не склонны верить в это, ведь Panda прежде всего ассоциируется у нас с традиционным универсалом. Но как выяснилось не в этом случае. Так, обновленная или, как ее еще называют посерьезневшая «Панда» вскоре продемонстрирует нам свои многочисленные изменения.

На сей раз коррективы коснутся не только обвеса, заметно видоизменится оптика, расширятся арки и так называемые буксировочные проушины. Кроме этого, обновленная версия Panda приобретет 15-дюймовые колеса (эксклюзивная серия) и рейлинги. А если понадобится усовершенствовать навыки вождения автомобиля, на помощь всегда придет инструктор по вождению в мытищах.

В своем стремлении облагородить эту модель разработчики не ограничились одним только внешним видом. Так, новинка получила еще и дополнительные апгрейды в системе полного привода и подвеске. Работа привода была усложнена функцией электронной имитации блокировки относительно ключевых дифференциалов. Это было сделано за счет встроенных компактных модулей, которые так сказать взаимодействуют с системами помощи (в том числе и с системой помощи, которая используется при спуске с крутых склонов).

В интерьере основную ставку разработчики сделали на кожаный салон. Кроме этого, салон был дополнен климат-контролем, и всевозможными информационно-развлекательными системами Blue&Me…

Моторная гамма указанной новинки была дополнена самым ярким представителем  TwinAir. Это 90-сильный мотор, объемом 0,9 л, на 190 Нм. По-прежнему доступной остается предыдущая версия, а именно 1,3-литровый дизель, который также пользовался не малым спросом.

Больше информации об обновленном автомобиле Panda удастся получить только в Женеве, где также представится возможность поближе познакомиться с ним и изучить ключевые характеристики.

Читайте также: