Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Яркие дебютанты Детройтского автосалона

Хотя многие рассматривают автошоу в Детройте, как домашнее шоу Ford и General Motors,  все же ежегодно многие мировые бренды стараются привезти на выставку свои самые яркие модели. При этом ежегодно на автошоу проходит дебют  моделей от 20 мировых брендов. Самыми  запоминающими  стали такие модели.

Chrysler 200.

Компактный седан стал  первой моделью, которая получила фирменный брендовый новый стиль. Кроме этого в модели появятся многие технологические  новинки, о которых компания пока умалчивает.

Lexus RC-F.

Хотя на первый взгляд «заряженная» версия от предыдущей модели не слишком отличается, однако производитель применил при модернизации купе новые технологии, которые ранее были доступны только для легендарного гиперкара LF-A. Этой моделью японский бренд хочет посоревноваться с «четверкой» от BMW.

А если вы любите автомобили китайского автопрома, то запчасти эмгранд можно найти в специализированных интернет магазинах.

F-150 от Ford.

Комфортный пикап с брутальной внешностью стал легче и мощнее. В моторной гамме появился компактный турбодвигатель, а также ряд интересных опций, которые ранее не использовались для оснащения модели – пикап.

Stinger GT4 от Kia.

Данный концепт-кар приобрел мощный турбодвигатель, гоночный тормоза и яркий запоминающий дизайн. Появится ли эта модель в серии, пока остается загадкой.

Infiniti Q50 версии Eau Rouge.

Небольшой седан, который создали японцы,- это легкий, быстрый, маневренный автомобиль, который становится удачной версией дорожного болида. При создании данного концепта компания Infiniti сотрудничала с представителями  формульной команды чемпионов —  Red Bull.

FT-1 модели  Sports Coupe.

Дебют спорткара полностью удался. Toyota прятала концепт до самой выставки. Поэтому появление данной модели для поклонников марки стало сюрпризом.

Читайте также: