Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Японский бренд Mazda заявляет о «модельном буме»

Производители из Японии не собираются останавливаться. Только закончились разработки новых технологий SkyActiv, как автопроизводитель уверенно заявил о появлении на рынке новых моделей марки. Причем за три года должно появиться сразу пять моделей авто.

Все подробности пока не хотят разглашать в компании, хотя обещают, что новинки будут самыми яркими в модельном ряду. Кроме того, несмотря на кризис, бренд прогнозирует для себя прибыльные времена. Он уже полностью отправился после убыточного периода, когда проходила разработка SkyActiv и рассчитывает с новыми автомобилями достичь достойной прибыли. А чтобы вы не были в убытке, то покупайте запчасти мазда на ОриентМоторс, где качественный товары можно купить по низким ценам.

Хотя полный список скрывается, все же удалось установить, что будут собой представлять пять заявленных новинок. Главным хитом станет МХ5. Эта модель должна выйти в 2015 году, а в ее разработке принимали участие итальянские инженеры из Alfa Romeo. Известно, что у данной модели удлинят капот, чтобы под ним поместить новый мотор SkyActiv. Также компания прилагает все усилия, чтобы уменьшить вес авто. В общем, поговаривают, что новинка станет самой яркой и стильной моделью марки Mazda. Причем в компании утверждают, что новое авто будет полностью отличаться от недавних новинок Mazda3 и Mazda6.

Еще одной новинкой должна стать Mazda2, которая получит ряд обновлений. Затем ожидается появление внедорожной версии СХ3, которую ожидают уже несколько лет. Следом за этими моделями должны появится «заряженные» версии популярных «тройки» и «шестерки». Насколько верен такой прогноз знатоков марки мы уже вскоре сможем убедиться, главное постоянно следить за новостями от бренда.

Читайте также: