Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Хонда GL1800 F6B – апогей дауншифтинга

Вершина мотоциклетной индустрии, все лучшее в мотоциклах – в одном, полтроллейбуса – как только не принято называть легендарный Goldwing. Вещичка эта, действительно, надо прямо сказать, выдающаяся, стоящая особняком ото всех. Его конкуренты давно уже сдались и оставили свои попытки переплюнуть непоколебимую славу Goldwing. Кавасаки Вояжер, Ямаха Вентура… Да, мало ли их было, осмелившихся с ним спорить? Но, сегодня про них помнят лишь немногочисленные фанаты, да википедия. Правда, не так давно сегмент люкс-туреров попытались заполнить собой баварцы, потеснив Голдвинг, но GTL их сборки несколько другой, как впрочем и милуокская Electra Glide. Итак, почти двенадцать лет этот лидер с пьедестала не сходит. Поклонники же уже все очи проглядели — может порадуют новинкой, к примеру, с двухлитровым мотором? Либо с интернетом и телевизором? Или еще с какими-нибудь логичными и сюрреалистическими наворотами? Но, Хонда, следуя традициям ассиметричных ответов ожиданиям покупателей новинку сделала такой, какой ожидать никто не мог. Это оказался совсем не турист и даже не старый-добрый Голдвинг. Кто же тогда?

Это чистопородный городской круизер, созданный для неспешных вояжей по вечерним улицам, для того, чтобы охмурять барышень, наслаждаться музыкой и неспешно рулить от бара к бару, предаваясь истинному понтобайкерству. Мотоцикл безжалостно лишили всего лишнего, освободили от мешающего огромного ветровика, заменив его на небольшой козырек, центральный кофр отправили туда же – городской вариант байка больше пятидесяти пяти литров и не требует. От круиз-контроля также избавились, как и от электрической регулировки натяжения пружины. Сиденье стало не таким королевским, но, тем не менее, отличается завидным комфортом, да и посадка стала ниже.

Если же вы зажглись идеей «куплю мотоцикл Голдвинг», то проще всего будет обратиться к предложениям, которые размещают фирмы, продающие мотоциклы в Тамбове. В этом случае купить мотоцикл в Тамбове будет совершенно несложно, и вы точно будете уверены, что достался вам «конек» действительно оригинальный, с гарантией и заявленным производителем качеством.

Читайте также: