Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Хищный GT-R с послушным характером

Новая обновленная модель GT-R получила 540-сильный шестицилиндровый мотор. Благодаря этой установке, до сотни авто разогнаться может за 2,7 с. Это практически «формульный» результат. Кроме того, привыкнуть к управлению сложно, если ранее водитель не катался на моделях с правым расположением руля.

Японцы решили не изменять агрессивный внешний вид. Модель также смотрится солидно и внушительно. А вот внутренние доработки сделали GT-R немного ласковее. Кроме того, водителю всегда на помощь приходят подсказки, которые появляются на экране слева от рулевого колеса.

Широкий выбор моделей бренда Nissan модно найти в каталоге дилерского центра. Автоцентр предлагает качественные, надежные, безопасные модели бренда. А еще «ВиДи Санрайз Моторз» для покупателей, которые желают приобрести авто в кредит или лизинг предлагает отличные условия. Также в автоцентре можно выбрать и купить оригинальные запчасти для машин данной марки.

Эта модель на городских дорогах заметно скучает. Если уж выбирать GT-R, то следует нарисовать маршрут для адреналиновых поездок. Мощный мотор легко справляет с нагрузками и расстояниями. Под стать мотору интерьер. В частности из предложенных вариантов эффектно смотрится бежевая кожаная обивка, которая добавляет салону шик и нотку роскоши.

Во внешности также произошли изменения. Среди самых заметных — это новые накладки, новые колесные диски, светодиодные адаптивные фары. Также модернизация коснулась настроек амортизаторов, пружин и рулевого управления. Еще инженеры компании Nissan улучшили шумоизоляцию. Кроме того, они также переработали коробку передач, и теперь она переключается аккуратнее и более точно.

В завершении внешнего облика было принято решение использовать брендовые шины марки Dunlop, которые больше подходят для спортивных вариантов автомобилей. Фактически эта версия стала гоночной. При этом шум и вибрация на высоких скоростях значительно уменьшилась. Руль стал более легким и точным, особенно это ощущается при парковке и движении на высоких скоростях.

Эта полноприводная версия весит почти 1740 кг, а до сотни турбомотор сможет ее разогнать за 2,7 секунды. Кроме того максимально ускорится автомобиль может до 315 км/час. Несмотря на хищный характер и 3,7-литровый мотор на сотню дорог автомобилю требуется 11,7 литров топлива.

Читайте также: