Внимание! Вы используете устаревший браузер.
XC90 – семь причин любить новую модель от Volvo

Хотя Volvo XC90 и был представлен позже, чем должен был, он обладает отличительными достоинствами.  Можно выделить множество достоинств, которые ему присущи, но остановимся всё же на основных семи. Чем же хороша модель?

  1. На её основе будут формироваться Volvo, которые относятся к новому поколению. Модульная платформа SPA, то есть Scalable Product Architecture, позволяет без проблем менять электронику, двигатели, трансмиссии и так далее.
  2. Нам обещают, что ездить данное авто будет отменно. Маневренность нам обещают исключительную, не худшую, чем у авто более компактных и более низких.
  3. Визуальная привлекательность у неё исключительна. Чего только стоят фары, которые называют «молот Тора». Но имеется и связь с предыдущей вариацией данной модели, что можно увидеть, если обратить внимание на задние фонари.
  4. Скорость будет сочетаться с экономичностью. Вы можете выбрать как передний, так и полный привод. Также вам достанется восьмиступенчатый автомат и четырехцилиндровый мотор. Что касается количества сил, то, в зависимости от типа мотора, оно может варьироваться от 185 до 385 лошадей. А наиболее экономичные варианты могут потреблять лишь 6 метров на сто километров, гибридные же вариации могут проехать до 40 километров на одном только лишь электричестве.
  5. Салон тут просто отменный. Очень спокойный и простой. Перед водителем имеется проекционный head-up и удобный дисплей. Не так много кнопок, зато есть сенсорный экран, позволяющий сделать управление максимально удобным. Стильный рычаг КПП и прочие элементы. Но главное – это сиденья. Ещё более тонкие, ещё более эргономичные, ну а на их боках изображены стильные шведские флаги.
  6. Что касается сенсорного экрана, то он напичкан приложениями на буквально все случаи жизни. И хотя он более ориентирован на пользователей продукции Apple, юзеры Android также могут интегрировать свою ОС с данным автомобилем.
  7. Автомобиль обладает отменной безопасностью, как активной, так и пассивной. Volvo утверждает, что системы безопасности у неё наилучшие в автопроме. Может это и не так, вопрос спорный, но всё же как минимум это близко к правде. Например, имеется защита шеи, защита от схода с дороги, автоматическое торможение, система распознавания дорожных знаков, обилие подушек безопасности и многое иное. Так что безопасность тут на высоте, а со временем завод обещает её увеличивать ещё больше.
Читайте также: