Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Характерные отличия шведской «зарядки» Volvo Polestar Performance

Недавно состоялась самая долгожданная презентация этого года. Речь идет о шокирующей презентации  кардинально нового тюнинг-пакета Performance Polestar, который разработчики создали специально для форсирования двигателей нового модельного ряда Volvo.

На протяжении длительного периода времени в компании Volvo было не особо много так называемых «горячих» версий. Поэтому следуя примеру немецких производителей, разработчики этой компании, во что бы то ни стало, пытались «зарядить» свои модели, и для этого использовали самые различные методы и технологии. Попыток было не счесть, но, к сожалению не все попытки можно было назвать успешными. Все неудачные попытки перечислить очень сложно, так как вспомнить придется и о форсированных «турбопятерках», седане T-5R, и даже об универсале 850R. Но, тем не менее, единственно верное решение все, же было принято. В итоге мастерам удалось собрать все самые лучшие качества и решить одновременно все самые явные проблемы.

Более того, с помощью этого уникального решения шведам удалось «подзарядить» не только новые, но и подержанные марки авто.

Речь идет, конечно же, о Polestar Performance – кардинально новом тюнинг-пакете, который компания производитель Volvo создала совместно с компанией  Polestar (официальный спортивный партнер). Эта новинка являет собой ничто иное как, уникальную компьютерную программу, которая способна «залить» непосредственно в блок управления и разъемы бензиновых надувных моторов специальные команды для турбодизеля D5, Т6, Т5, Т2,5. Сегодня эта операция в России стоит не менее пятидесяти тысяч рублей. В общей сложности, для того чтобы «залить» эту  программу по времени вам  понадобится примерно один час.

После того как чип-тюнинг начнет свою работу двигатель автомобиля (конечно же в зависимости от своего типа, класса и модели) сможет прибавить в среднем от 15 до 50 лошадиных сил, а также от 40 до 75 Нм общего крутящего момента.

Ну а если Вы хотите активно отдохнуть на реке, озере и море, то советуем заглянуть на x-start.ru. Продажа гидроциклов на любой вкус: мощные, спортивные, для отдыха, эксклюзивные. Каждый найдет что то для себя. К тому же Вас очень порадуют цены, учитывая что качество техники самое высокое. Ну а если возникнут вопросы, то консультанты BRP Центр ЮГ с радостью на них ответят и дадут дельный совет.

Читайте также: