Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Характеристики флагманской модели Super Duke версии R

Вслед за появлением шпионских фотографий нового флагмана, компания KTM представила официальные изображения и список характеристик новой модели.

Ожидаемо впечатлила мощность новинки. Двухцилиндровый мотор V-образный с 1301 см3, который был разработан на базе модели RC8 R, усиливается до 180 л.с. Этот показатель делает флагмана самым сильным мотоциклом в своем классе. Крутящийся момент достигает уровня 143 Нм. Это приравнивает мотор к используемым двигателям на небольших автомобилях.

Стоит отметить, что новинка – это не только самый мощный мотоцикл, но и самый легкий. Вес байка только 189 кг составляет. Такая комбинация веса и силы позволяет развить скорость максимально до двухсот км/час, при этом на преодоление сотни тратится всего 7,2 секунды.

К таким высоким динамическим характеристикам  производителем была выбрана под стать тормозная система. На флагман установлены тормозные диски с размерностью 320 мм, четырехпоршневые передовые радикальные суппорты модели Brembo M50.

Эти модели устанавливаются на спортбайк  Ducati 1199 версии Panigale S. Однако на новинке от KTM предусмотрена работа системы в режиме Supermoto Mode. Этот режим отключает на заднем колесе систему ABS, это позволяет проводить красочный «слайдинг» на данном мотоцикле.

О том, появится ли  система стабилизации модели Bosch MSC, которая  значительно уменьшает появления лоусайда, у флагмана, от компании КТМ информация не поступала. Хочется верить, что эта система все же будет находиться в комплектации нового байка.

Среди электронных помощников хочется отметить переключатель режимов, который стал уже привычным элементом всех новых моделей от производителя. Этот переключатель позволяет безопасно и комфортно использовать весь потенциал двигателя.

Если вы ищите надежную технику, то посетите компанию Major Auto. Компания предлагает новейшую технику, в том числе мотоциклы, от брендовых производителей. Испытать, насколько быстрые кавасаки или примерить на себя облик гонщика позволяют трасы Major City. Кроме продаж компания предлагает гарантийный сервис и полный комплекс постгарантийного сервиса.

Читайте также: