Внимание! Вы используете устаревший браузер.
White Phoenix – новый проект двух известных тюнинг-ателье

Часто несколько компаний объединяют свои усилия для создания уникального концепта, чтобы каждый этап доработки получал должное внимание конкретных специалистов из каждого ателье. Так и в этот раз, два ателье — Famous Parts и Prior Design модернизировали Audi линейки  R8, в результате чего получился новый концепт — GT-850 или же «Белый феникс».

Агрессивности новому спорткару добавляет новый аэродинамический комплект версии GT-850 от дизайнеров Prior Design. В данный пакет входят новые бамперы, накладки на пороги, внушительное антикрыло, передний сплиттер. Новый обвес сделал автомобиль более широким. Причем в области передней оси спорткар  стал на 6 см шире, а на 8 см увеличился в районе кормы. А тюнеры из Famous Parts не только установили данные элементы, но еще и выкрасили спорткар в фирменный уникальный цвет – Белый Матовый Жемчуг. Этот цвет стал основополагающим при подборе имени для обновленного концепта.

Изменились у спорткара колесные диски и шины. Обновленная модель имеет экстравагантные диски модели Rotiform с резиной от Continental версии Sport Contact. Кроме того, концепт имеет модернизированную подвеску модели Magnetic Ride и обновленную выхлопную систему линейки Capisto. Причем звучание выхлопной системы теперь можно регулировать прямо их салона споркара. Инженеры – тюнеры из Famous Parts провели оптимизацию системы управления двигателем и изменили систему подачи воздуха в силовую установку.

Пока не уточняется, как все эти изменения влияют на динамику и технические характеристики концепта. Единственное что уточнили тюнеры, так это то, что на создание оригинального модернизированного спорткара R8 ушло, в общей сложности, более  трех месяцев общих работ.

Если нужна спецтехника, то ведущее предприятие - ООО Промышленные технологии предлагает широкий спектр спецтехники разного назначения. В каталоге предприятия можно найти коммерческий транспорт отечественного и зарубежного производства, в том числе форд транзит, причем заказать и купить микроавтобус и спецтехнику можно с заводской комплектацией или с комплектацией под заказ.

Читайте также: