Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Вышла последняя версия автомобиля Zonda

Свою последнюю модифицированную версию суперкара Zonda линии Revolucion представила компания Pagani. При этом концепт имеет силу в 800 л.с. и стоимость  2, 2 млн. евро.

Если прежде казалось уже невозможным провести модернизацию флагманской модели суперкара, то инженеры компании доказали обратное. Они создали более сильный  и мощный автомобиль. Даже в самой компании считают новинку – вершиной инженерного мастерства.

Кузов концепта выполнен из титана и углепластика. Это позволило снизить вес концепта  до 1070 кг. А характеристики прочности и жесткости усилить. Под капотом у суперкара 12-цилиндровый мотор версии AMG Mercedes с литражом 6 л. Это позволило увеличить число нанометров до 730, а силу до 800 л.с. Под стать мотору трансмиссия. Это секвентальная коробка передач, которая имеет 6 положений и позволяет совершать переключение со скоростью 20 мс. Также в новинке интегрирована новая противобуксировочная система серии TRC, разработки компании Bosch. Она имеет 12 насадок и вместе с модернизированной ABS позволяет производить настройку поведения концепта под стиль вождения водителя.

Новые характеристики вызвали изменения в дизайне суперкара. Инженеры учитывали даже самые маленькие  детали, которые влияют на аэродинамику. В передний бампер установили новые дефлекторы, на капоте разместился стабилизатор. Заднее антикрыло получило систему DRS, работающую в двух режимах.

Коснулась модернизация тормозной системы. За счет новых механизмов от Brembo инженерам Pagani удалось на 15%  уменьшить вес тормозных дисков. Это позволило продлить срок эксплуатации тормозных дисков  в четыре раза.

Производители утверждают, что самых быстрых автомобилей выпустят всего пять штук и на этом серия будет закрыта.

Чем больше автомобиль, тем мощнее техника нужна для его эвакуации. Компания Автосос-Сервис имеет в наличие грузовые эвакуаторы, с помощью которых можно проводить частичную или полную эвакуацию различной техники. Опытные специалисты – водители эвакуаторов оперативно проведут погрузку и буксировку грузовиков и другой большегрузной техники в любое нужное место.

Читайте также: