Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Выбираем автомобиль, руководствуясь исключительно женской логикой

Женская логика способна повергнуть в шок или как минимум ввести в состояние недоумения мужчин. Причем это проявляется, как в мелочах, так и в, казалось бы, серьезных, и можно даже сказать в глобальных вещах. А именно в таких вещах, к примеру, как выбор транспортного средства.

Итак, исходя из нестандартной женской логики, каким должен быть идеальный автомобиль, какими внешними характеристиками и техническими параметрами он будет обладать?

  1. Цвет непременно должен быть броским и не в меру ярким.
  2. Дизайн, экстерьер и в целом внешний вид должны покорять наповал (чтобы все подруги завидовали).
  3. Мощный мотор совершенно ни к чему. Исходя из основных принципов женской логики, чересчур быстрый и мощный автомобиль является лишь некой обузой, и уж точно не преимуществом и предметом гордости. Кроме этого, в силу своей врожденной осторожности и отсутствия спортивного интереса, девушки просто не изъявляют желания, что называется «гонять» и демонстрировать свое превосходство, как это привыкли делать мужчины.
  4. КПП – без вариантов только «автомат».
  5. Марка – только самая престижная.
  6. Размеры. Лучше миниатюрные либо, напротив, самые габаритные параметры из всех возможных максимально габаритных размеров (из крайности как говорится…  в крайность).
  7. Подержанные модели, или автомобили с уже имеющимся пусть даже и не особо значительным пробегом не стоит даже и предлагать.

Основываясь на всех этих пунктах можно составить некий прототип идеального автомобиля для женщины, заранее указав условный предел в плане стоимости до 600 000 рублей. Исходя из указанных критериев, самыми видными претендентами на лидерство окажутся такие модели:

  • Peugeot серии 408. Эту модель едва ли можно назвать миниатюрной, а скорее даже напротив самой длинной моделью в указанной серии (ее длина составляет 4 703-и мм). Изначально задав рамки в 600-т тысяч, многие наверняка подразумевали, что выбирать им придется из моделей, представленных в С-классе, а не в В-классе, который собственно и представляет 408-мая модель. Но, компания Peugeot, пожалуй, единственная наряду со всеми своими потенциальными конкурентами, выставила за комплектацию Active ценник с самой доступной суммой в 599-ть тысяч. Поэтому вам не только удастся вписаться в бюджет, но еще и в качестве некого бонуса получить дополнительное оборудование (фронтальные подушки, передние стеклоподъемники…).
  • 5-я серия BMW. За ее рулем поездки даже на самые дальние расстояния покажутся не такими ж утомительными. Безусловно, подкупает отличная динамика, которая к тому же позволяет избежать проявления непредвиденных сложностей (в основном при обгонах).
Читайте также: