Внимание! Вы используете устаревший браузер.
VW Multivan Business: автомобиль для бизнеса.

Для популярной серии Multivan, немецкий автогигант VW выпустил новую модель, что имеет название, которое однозначно и недвусмысленно говорит о том, что это за модель и для кого она предназначена. Её название – Business. Разумно ожидать автомобиля класса «люкс», комфортабельного, безопасного, вместительного, и вообще, практичного донельзя.

В реальности же всё ещё интереснее. Дело в том, что эта модель – не просто бизнес-машина, это самый что ни есть на есть рабочий кабинет, который позволит работать вам как в шикарно обставленном офисе, ещё не добравшись, непосредственно, до вашего настоящего офиса. Роскошь и удобство повсюду – салон отделан кожей, везде вставки из дорогого дерева.  Сиденья (которых всего шесть) имеют подогрев, регулируются при помощи электрической системы. Температура в салоне поддерживается автоматическим образом при помощи функциональной климатической системы.  Для ланча имеется столик для питания (легко используемый и для иных целей), а также холодильник, в котором можно хранить продукты.

Для вашей продуктивности имеются многочисленные интернет-опции, надёжная звукоизоляция, система повышения громкости вашей речи, продвинутая аудиосистема, десятидюймовый монитор с возможностью подключения внешних устройств и так далее.

Есть преимущества и удобства связанные не только с удобством времяпрепровождения, но и с самим вождением. Например, система контроля слепых зон, система радионавигации, датчики, помогающие парковаться, система контроля давления в шинах, а также прочие продвинутые средства безопасности.

Плюс ко всему – полный привод, трансмиссия о семи ступенях и две основных вариации двигателя – как турбодизель, так и обычный бензиновый. Так что на любые потребности делового человека автомобилю будет что предложить.

Ну а если Вам понадобилось доставить товар в другой город, то грузоперевозки в Железногорск это то что Вам надо. Компания ЮВМ предлагает грузоперевозки по очень демократичным ценам, гарантируя сохранность груза. С уверенностью можно сказать что составляющие компании это значительный опыт и коллектив профессионалов, которые великолепно знают свое дело.

Читайте также: