Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Все старое и ненужное от ВАЗа на помойку

Существуют автомобили буквально, созданные для тюнингования. Главная их особенность – это то, что они состоят из деталей и частей, которые не жалко отправить на помойку. Именно поэтому перестройка такого авто – это практически создание чего нового и особенного.

Если даже взять автомобиль, «законсервированный» в гараже практически без пробега, то нужно учитывать, что железо все равно стареет. И будет правильным поступить так: выбросить из салона и подкапотного пространства  ВАЗа  2108 все ненужное, устаревшее, слабо-техничное  и немодное.

Сначала вварили каркас безопасности, который придает кузову завидную жесткость и улучшает управляемость. Следующий этап – покраска, в эксклюзивно-ядовитый цвет, салатовую эмаль Spies-Hecker. Перед тем как красить,  с кузова убрали ручки дверей и шильдики  с крышки багажника. Стандартный бензиновый люк заменяем на Sandler. Автомобиль теперь закрывается и открывается  нажатием с брелка сигнализации Starline A8.

Бампера ушли на мусорку, а на их месте установили бодикит «Миллер пилот» в составе переднего и заднего бамперов  и порогов. Предний бампер пришлось немного обрезать, чтобы вкомплектить масляный радиатор. Установили новые колеса, выкрашенные в тот же цвет, что и кузов с резиной Dunlop SP9000 R15. Не оставили без внимания и капот, его снабдили специальным отверстием-ноздей, для лучшего охлаждения двигателя во время движения.

Старый двигатель безжалостно выбросили и установили роторно-поршневой агрегат  под индексом ВАЗ-415. Поставили пятиступенчатую коробку передач, заменили тормоза, приспособили новую подвеску. Салон обустроили европанелью от «Самара-2», турецким рулём, сиденьями UNP Racer с подогревом.

Автомобиль теперь радует своего хозяина, но у него есть планы на дальнейшее переоборудования и усовершенствование  машины.

При тюнинговании так же стоит установить новую сигнализацию Scher Khan. Сигнализация Шерхан от МЕГА-Ф отличный защитник вашего авто. Она идет с обратной связью, принцип кодировки MAGIC CODE™ PRO. И даже если Вы потеряли ключ, то есть персональный код для доступа в салон. К тому же эта система с автоматическим запуском двигателя.

Читайте также: