Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Все о штатной RNS-510

Многие сторонники «пассатов» выбрали вместо старых моделей нечто более продвинутое в виде B6/B7-версии. На эти вариации ставится уже более продвинутая RNS-510, сменившая штатную MDF. В ее составе не только мультимедийная система, но навигационные карты как отечественные, так и европейские. Безусловно, к радости автолюбителей.

Среди основных характеристик новой системы можно назвать усилитель, к которому подключается два-четыре динамика с мощностью 4х20Вт, совместимость с евродиапазонами частот АМ и FM, двойной тюнер для FM с разнесенными антеннами. В качестве опции доступен тюнер SDARS, а вот DVD-привод является встроенным. Также есть цветной монитор сенсорного типа под расширенную палитру MFD, разрешение в 800х480п и с диагональю на 6,5дюймов, воспроизводятся аудиофайлы и WMA, и MP3, символьные указатели, голосовые сообщения и показ на карте в rns 510 обеспечивают руководство продвижением по маршруту, и навигационные символы отображаются комбинациями на дисплее.

Доступно рельефное и высотное отображение карты, а для сохранения аудио и навигационной информации есть жесткий диск. Также стоит назвать радиотюнер цифрового типа DAB, навигационная система может использовать DVD в виде программ для Европы как для видео, так и для аудио воспроизведения. Поддерживаются флэши встроенным картридером, и опционально есть совместимость с ТВ-тюнером. Кроме того также по заказу может подсоединяться мобилка с выводом на громкую связь, поддерживаться связь с многофункциональными рулями, а также камерой заднего обзора.

Управляется же система как программируемыми, так и аппаратными клавишами, причем их набор постоянно совершенствуется, а на сенсорный экран выводится информация на языке водителя, который изначально задается в настройках.

Читайте также: