Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Volkswagen Golf 6 – изящный хэтчбек

Немецкие автомобили традиционно славятся своим высоким качеством, но когда оно и ещё и сочетается с исключительным изяществом, то и вовсе становится прекрасно. И шестая итерация фольксвагеновского Гольфа является именно таким автомобилем. Потому имеет смысл рассмотреть это обновлённое и улучшенное авто во всех подробностях и деталях, что мы далее и сделаем.

Улучшения начинаются ещё с кузова, который, кстати, стал более прочным, нежели ранее. Но и визуальное решение изменилось – теперь всё смотрится более спортивно, стильно, не в последнюю очередь из-за радиатора и фар, что претерпели приятные изменения. Передние зеркала наряду с бамперами и дверными ручками теперь начали повторять по цвету кузов, ну а задние фары стали более контрастными. А если еще подобрать и купить чехлы на сиденья, гармонирующие с салоном авто — будет просто супер стильно.

Клиренс не столь велик, хотелось бы побольше. А вот внутри никаких проблем нет, всё в салоне очень комфортно, удобно дотянуться, сидя в сидении, до любого важного элемента. Приятно сделаны приборы, данные считываются очень легко, имеется масса дополнительной информации, в том числе, кто из пассажиров пристегнулся, а кто – нет. Также видно, какие из дверей открыты, а какие, собственно, находятся в закрытом состоянии.

Вообще, у автомобиля имеется огромное количество удобств, включая автоматическую систему парковки. Да и поведение на дороге отличается отличной управляемостью, равномерным ходом, отменной динамикой – и всё это вкупе с эффективной звукоизоляцией. Также очень безопасны тормоза – вы всегда чувствуете, что держите каждую деталь под своим контролем. Одним словом, для своей цены этот автомобиль не просто хорош – он очень и очень хорошо. А потому, если вы хотите машину, что будет дотягивать по характеристикам до более высокого ценового сегмента, стоя, при этом, не так дорого – это достойный выбор.

Читайте также: