Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Водородный BMW

Норберт Райтхофер, что является главой BMW, поведал любопытную весть о дальнейших задумках данной компании. Дело в том, что он не исключает вероятность выпуска автомобиля, который будет базироваться на топливных элементах. Пока что это лишь только теория. Неизвестно, как оно будет на деле в дальнейшем. Но Райтхофер, тем не менее, подчеркнул, что разработка новых технологий и решений – это то, к чему баварский гигант всегда готов. Выходит, вероятность развития данного направления в не столь отдалённом будущем будет в высшей мере большой.

Разговоры подобного рода зашли, когда происходила презентация нового i3 от BMW, электрокара серийного типа, который любой автосервис BMW непременно будет принимать в работу и обслуживание. Ориентир, на который компания в текущий момент, как утверждается, ориентируется – это разумное многообразие. Также акцент делается на то, чтобы дойти до ситуации, когда выбросы либо исчезнут, либо сократятся до исключительным образом малых пределов. Уже есть два ходовых решения – это i3, что ориентирован на городские поездки, а также i8, что, ввиду своей гибридности, способен преодолеть ещё большие расстояния.

Было упомянуто, что водородное топливо рассматривается как вариант, что ориентирован на расстояния. Что отличаются особой длиной. Тогда и выбросы также можно сделать такими, что они будут фактически нулевыми. Также глава компании выразил уверенность, что именно подобный подход может быть оптимальным и правильным для серийных автомобилей, что будут в будущем. Разумеется, это были не все крупные объявления компании. Например, было обещано до конца 2014 года выпустить десять моделей, что будут новыми, причём среди них как раз будет вышеупомянутый i8 и многие иные потенциальные лидеры автомобильных продаж данного концерна.

Читайте также: