Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Внешние очертания нового кроссовера Honda?

Свои намерения относительно презентации очередной новинки в Токио на грядущей выставке компания Honda не скрывала. Единственное, что было, не совсем ясно – это о какой именно модели шла речь. Ранее могли лишь избранные предполагать, что на месте этой новинки окажется небольшой серийный кроссовер, чей прототип уже успел так сказать дебютировать в Детройте в начале текущего года. Позднее в сети самым загадочным образом появились патентные изображения, которые собственно и разъяснили все. Так, выяснилось, что новый серийный кроссовер обладает невероятным сходством с ранее продемонстрированным концептом.

Сейчас с абсолютной уверенностью (после публикации патентных изображений) моно говорить о том, что серийный вариант автомобиля получит колесные диски, которые внешне будут смотреться менее экстравагантно. Кроме этого, капот новинки обретет более традиционных форм, а главное обзаведется привычной для автомобилей указанного модельного ряда оптикой, которая заменит прежнюю полностью светодиодную оптику. Эти незначительные детали по сути то, исчерпывают список отличий между концептуальным SUV Urban и ожидаемой новинкой.

Следующая модель кроссовера будет построена на платформе Jazz/Fit, которую ранее использовали для работы с хэтчбеками в указанной модельной линейке. По-прежнему производители предпочитают умалчивать то, каким именно силовым агрегатом будет снабжен кроссовер. Озвучиваются многочисленные версии, но ни одна из них не обозначена, как единая, достоверная версия.

Ранее сообщалось, что обновленный кроссовер в указанной серии получит 100-сильный двигатель, объемом на 1,4-ре литра. Причем этот агрегат будет установлен в качестве базисного агрегата. Кроме этого, новинка будет располагать специальной гибридной, силовой установкой. Не исключается, что в прежней моторной гамме появятся небольшие дизельные двигатели, усредненный объем каждого из которых будет составлять от 1,0 до 1,2 л.

Читайте также: