Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Виды и правила выбора автомобильного чехла-тента

С тех времен, когда наш автомобильный рынок заполнился иномарками, появились автотенты. Такие чехлы выпускаются  двух видов:  для хранения автомобиля и для его перевозки. Чехлы-тенты для перевозки используют автодилеры и крупные компании. Эти модели оборудованы прочными тропами и сделаны из плотного материала, который должен выдерживать большие нагрузки.

Широкое распространение получили автотенты, которые защищают автомобиль при его хранении. Эти модели защищают автомобиль от погодных условий, попадания мусора, солнечных лучей, животных (птиц или животных которые бродят по парковке и т.д.).

Автотенты – это универсальные конструкции. Они бывать четырех размеров и подбираются в зависимости от габаритов автомобиля. При этом для каждого размера автотента существует список автомобилей, для которых он будет подходить по посадке и защите.

Ткань, которую используют для пошивки тентов, несмотря на свою легкость довольно крепкая и надежная. Она отлично облегает кузовную часть автомобиля и подчеркивает силуэт машины. Свободный пошив чехла позволяет его использовать на моделях, у которых на крыше находится багажник и ветровик.

При выборе чехла нужно обращать внимание на качество швов и качество ткани. Крепкие швы – это варианты с двойным подгибом. Они поддерживают форму чехла и безопасны для лакокрасочного покрытия автомобиля.

Ткань должна быть влагоустойчивой. Она не должна пропускать солнечные лучи, пыль, но она должна пропускать воздух, который проходя свободно, не станет причиной образования конденсата.

По цвету чехол подбирается по собственному желанию. Однако стоит помнить, что слишком броская яркая расцветка привлечен ненужное внимание к автомобилю, который храниться.

Дилерский центр с оригинальной продукцией компания Автокомфорт за все время работы стала лидером в своей области. Вы можете приобрести брендовую продукцию, в том числе вебасто у нас на сайте, и при этом получить полный спектр технической поддержки в автосалонах и установочных центрах компании. Прямое сотрудничество с брендами - производителями позволяет на весь ассортимент устанавливать низкие цены.

Читайте также: