Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Весной в России начнется продажа обновленного ряда автомобилей Chevrolet Cobalt

На Московском автосалоне был представлен автомобиль модельного ряда Chevrolet Cobalt от концерна  General Motors. Новый автомобиль  скорее среднестатистического уровня. По сравнению с аналогами от других автопроизводителей он не особо отличается внешним дизайном, но внутренний интерьер салона и функциональность автомобиля заслуживают особого внимания. Тем более  что уже названы сроки первых продаж  машин в автосалонах России  и цены на эти новинки. Уже весной эти автомобили можно будет приобрести у дилеров компании.

По сравнению с первой моделью в новинке увеличен объем салона и багажника. Теперь всем пассажирам достаточно места для комфортного передвижения, а 536 литра составляет полезный объем багажника.  Такие параметры автомобиля позволяют его использовать как грузопассажирское такси.

Так в чем же преимущества данного модельного ряда перед конкурентами?  Новый бюджетник имеет фирменную отделку салона, это касается, прежде всего, щитка приборов, который оформлен в «мотоциклетном» стиле.

Если говорить о ценах на новинку, то самым доступным станет автомобиль марки LT с коробкой автомат. Его цена в базовой комплектации будет около 503 тысячи рублей. Серия LTZ хоть и будет немного дороже, но в стандартную комплектацию будут входить следующие устройства:  задние электроподъемники, противотуманные фары, сигнализация, дополнительная пассажирская подушка безопасности, легкосплавные диски, бортовой компьютер с новой аудиосистемой, дополнительный кондиционер.

Читайте также: