Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Весной ожидается появление нового бренда в линейке спорткаров

На автомобильном рынке довольно редко рождаются новые бренды. Бывает, что старые бренды возвращаются, также появляются маленькие компании, которые собирают поштучно свои автомобили. Однако в апреле состоится рождение новой автомобильной компании.

Бизнесмен из Британии, который является долгие годы автомобильным фанатом, Дэвид Браун принял решение о создании нового бренда имени себя. При этом основатель обещается, что David Brown Automotive (это имя получит будущая компания) станет компанией, которая будет выпускать классические британские спорткары с учетом всех новых технологий двадцать первого века.

Пока не известно сколько будут стоять авто нового бренда, а цены на фотоаппараты fuji довольно привлекательны, в чем вы сами сможете убедиться, если посетите торговую сеть.

Чтобы воплотить в жизнь свои желания, Дэвид собрал опытную и талантливую компанию. Во главе коллектива станет Алан Мобберли. Он девятнадцать лет (до 2005 года) возглавлял дизайнерский отдел бренда Land Rover. А  за начинку будет отвечать Envisage Group, эта компания и будет готовить новое авто к серийному производству.

Пока неизвестно, будет ли у новинки прототип, который уже известен миру, или это будет совершенно новый спорткар. Зато Дэвид уже анонсировал, что авто получит оригинальный экстерьер и интерьер, а работать новая компания будет исключительно с британскими поставщиками.

Также известно, что спорткар разрабатывается под мелкосерийное производство, но с учетом высоких технологий.  Дэвид планирует получить такой автомобиль, в котором классика сочеталась с современными преимуществами и технологиями. Со слов бизнесмена, он еще не встречал такой автомобиль, поэтому решил его создать.

Читайте также: