Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Лондоне будет представлен Vultus от Honda

В компании Honda планируют на комикс-конвенции, которая будет проводиться в Лондоне, показать серийный образец своего мотоцикла, будущего: NM4 Vultus.

На тридцатой выставке Motorcycle Show в Осаке, проходившей в конце марта, представители японского концерна Honda показали свой NM4 Vultus, как совершенно новый концепт-байк. Представители компании позднее проинформировали, что они решили пустить этот концепт в серию, поэтому они планируют в течение ближайших нескольких месяцев продемонстрировать первый серийный образец, после чего начнется производство этой новой модели. Премьерный показ NM4 Vultus в Европе японцы решили осуществить в начале знаменитой выставки Comic Con, которая проводится в Лондоне.

Для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту, можно мотоцикл тула купить на сландо, то есть воспользоваться популярной доской объявлений, представленной на интернет-ресурсе Slando. Здесь можно весьма легко ознакомиться с имеющимися предложениями, узнать цены, осознанно выбрать и приобрести мотоцикл с пробегом. Slando поможет осуществить заветную мечту!

Это мероприятие, которое проводится в лондонском выставочном центре ExCeL, под своей крышей собирает любителей аниме, фильмов, комиксов, манги и различных игр. Именно для такой атмосферы и предназначен показ новинки. Действительно, для презентации этого мотоцикла место выбрано вовсе не случайно, поскольку сам Vultus, воплощающий в себе мотивы японских комиксов, отлично соответствует общей концепции выставки и комикс конвенции. Выставка MCM Comic Con в Лондоне будет проходить в конце мая, причем она соберет, как предполагается, более 80 000 заинтересованных посетителей. В соответствии с заявлениями, которые сделали представителей концерна Honda, на выставочном стенде компании будут находиться дизайнеры и разработчики, которые непосредственно принимали участие в создании NM4 Vultus. Они будут готовы с удовольствием ответить на все вопросы посетителей выставки.

Как сообщил Дэйв Хэнкок, руководитель отдела планирования, а также развития бизнеса компании Honda Motor в Европе, мотоцикл NM4 Vultus предлагается Honda как транспортное средство с достаточно необычными качествами. Футуристический дизайн мотоцикла был разработан благодаря мотивам японских мультфильмов, а также манги, в связи с чем Comic Con представляется идеальной площадкой для премьеры нового мотоцикла.

Читайте также: