Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Уникальный Ё-мобиль уже успел пройти тест-драйв на белорусском полигоне

На днях компания «Ё-Авто» сделала достаточно громкое заявление. Под лозунгом «Ничто не забыто, никто не забыт!» руководство данной компании намерено презентовать первого в России автомобильного гибрида.

Ранее разработчики заявили о том, что работы  над созданием данной уникальной модели уже идут полным ходом. Более того, на специальных базах, расположенных в Белоруссии в течение всего прошлого года проводилось тестирование двигателей, а также рассчитывались показатели наиболее подходящей для данной модели трансмиссии. После чего отобранные на тестовом полигоне агрегаты были несколько подкорректированы, дабы улучшить и повысить их прежние ходовые  показатели.

Безусловно, со дня первого упоминания и разговора о проекте новинки Ё-мобиля прошло, достаточно много времени, но, тем не менее, интерес потенциальных клиентов за это время существенно возрос. Не малую роль во всем этом, конечно же, сыграла мнимая презентация, так как совсем недавно разработчики этого тренда презентовали некоторые  наработки продукта своего труда. Снимки были сделаны на определенных этапах (стадиях) работы, но, тем не менее, глядя на эти снимки, не сложно представить себе как в итоге будет выглядеть конечный продукт.

Позднее сами авторы идеи признались, что изначально даже не собирались заниматься так называемой адаптацией этой новинки, поэтому минимальная мощность модели на газе составила примерно 50  кВт. Фактически с аналогичными показателями была презентована бензиновая модель – 55 кВт. Немного разочаровал двигатель, который не имеет специальной механической связки (речь идет о связке с колесами). Поэтому контроль работы двигателя осуществляется посредством соответствующего блока управления. Из-за чего  создается впечатление, что двигатель в этом автомобиле играет роль некого ведомого и даже более того второстепенного узла.

Основная функциональная работа возложена на трансмиссию и генератор, который генерирует работу конденсатора и электродвигателя.

Читайте также: