Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ulysse 2,0 интересная модель бренда FIAT

Итальянские автомобили стали терять популярность на российском рынке. Чтобы увеличить количество поклонников бренд FIAT решил добавить в российскую линейку минивэн Ulysse.

Стоит сразу заметить, то на одной платформе компания решила создать сразу четыре минивэна, которые отличаются названиями, некоторыми деталями и ценой. Причем из всех четырех только Ulysse не был знаком российским водителям, а три другие модели уже давно приобрели своих поклонников. В облике всех этих соплатформенных моделей есть что-то общее, все же в каждом из них присутствует своя индивидуальность, своя изюминка.

Внешность автомобиля Ulysse выделяется на фоне других моделей бренда. Передняя часть авто вызывает ассоциации со стремительным и изящным хэтчбеком гольф-класса Stilo. У этих моделей аналогичная трапециевидная радиаторная решетка, которая плавно переходит своими линиями в капот. Внизу находится массивный бампер, который визуально разделяет на три части передок. Фары напоминают глаза хищника. Все это больше подходит спортивной модели, чем семейному авто.

Профиль Уилисса типичный для минивэна. Водительское кресло удобно. Под ним водитель, незнакомый с этой моделью, неожиданно для себя найдет рычаг для открывания капота и ручной тормоз.

Приборная панель заслуживает отдельного описания. Вместо привычных кругляшек там находится полуовал с индикаторами. Рядом расположен информативный дисплей. Без инструкций в этой панелью не разобраться. В самом центра панели находится торпедо, поэтому все пассажиры могут наблюдать скорость передвижения авто. После привыкания читать информацию становится удобно. Немного раздражает зеленая подсветка.

Магнитола спрятана за специальной крышкой и находится она под центральными дефлекторами. На консоли находится рычаг МКПП. Впрочем, компоновка приборов довольно привычна и комфортна.

Под капотом находится экономичный двухлитровый мотор, способный усилиться до 136 «лошадей». Тяги мотора хватает для размеренных переездов по городским улочкам. Этот двигатель рассчитан на спокойную размеренную езду без элементов гонки. Хотя минивэн и приобретается для неспешных семейных путешествий.

За городом Уилисс можно разогнать до 140 км/час. Мотор и коробка отлично подогнаны, поэтому передвигаться на этом автомобиле комфортно. Подвеска у авто близка к идеальной.

Читайте также: