Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Улучшенный вариант Audi Sportback. Мощность и сила.

Компания ABT, занимающаяся изменением и улучшением характеристик автомобилей, в основном известна своими работами с моделями Audi. Еще в 2010 году компания представила программу, которая могла доработать и улучшить свойства трехдверного автомобиля Audi A1. В нынешних условиях, инженеры компании решили также улучшить свойства пятидверной модели Audi A1 Sportback. Так же была проведена тонировка автомобиля в москве. Однако у специалистов тюнинг-ателье получилось лишь адаптировать уже существующий опционный пакет.

Специалисты компании, возглавляемой Гансом Юргеном Абтом, предложили не изменять кардинально характеристики автомобиля в целом, и облик Audi A1 в частности. Ими была разработана специальная облегченная версия комплекса дополнений, в состав которых включены лишь «жабры» в передних крыльях, новый накладки для порогов, патрубки системы выхлопа, изготовленные из хрома, а также среди дополнений можно отметить новые диски для колес с размером до 18 дюймов.

Для тех, кто является поклонником более экстраординарных доработок, в компании ABT специально для багажника приготовили так называемое антикрыло или спойлер на крышку багажника. Это приспособление позволяет автомобилю трогаться с места без резкого срыва. Также в ABT предложили накладки на передний бампер и добавили к автомобилю новый задний бампер. Также помимо изменений внешности и добавления опций для спортивной модели Audi серии А1, также как и в свое время для трехдверной модификации, стали доступны разнообразные наборы разноцветных неклеек.

Специалиста компании ABT не упустили из виду также и все силовые агрегаты спортивного автомобиля. Мощность 1,4-литрового двигателя возросла со 122 лошадиных сил до 160 лошадиных сил. У модели с двигателем в 185 лошадиных сил мощность выросла почти до 210 лошадиных сил. Хэтчбек после различных доработок и изменений разгоняется до 100 километров в час всего за 6,6 секунд Двигатель с объемом в 1,2 литра, который устанавливают в заводских условиях, также был подвергнут значительным изменениям, его улучшили. Теперь его мощность составляет не 86 лошадиных сил, она возросла до 110 лошадиных сил.

Относительно дизельных двигателей у инженеров компании были некоторые идеи, они произвели определенное количество доработок. Сейчас мощность в 105 лошадиных сил 1,6 литрового мотора трансформировалась в 125 лошадиных сил, а у двухлитрового дизельного двигателя мощность возросла почти на 30 лошадиных сил, и теперь выжимает не 143, а 170 лошадиных сил.

Читайте также: