Внимание! Вы используете устаревший браузер.
UAZ Hunter-2011: отечественный внедорожник

Новый UAZ Hunter, который также может быть известен автолюбителям под кодовым наименованием 315195 – это российский внедорожник, что продолжает традиции, заданные предыдущими поколениями автомобилей УАЗа. Изначально первое поколение его вышло ещё в конце 2003 года. Его ориентир – любые дороги, без каких-либо ограничений, даже по пересечённой местности автомобиль проедет без каких-либо затруднений. Форм-фактор у базовой версии авто – пятидверный кузов закрытого типа, однако есть вариации, где верх не металлический, а матерчатый и складывающийся.

Автомобиль выполнен на исключительно высоком уровне, хотя, при этом, цена УАЗ Хантер не является излишне высокой. Более того, благодаря сотрудничеству с обилием банков, данный автомобиль реально приобрести в рамках кредитования льготного типа. Но надо сперва понять, чем же данный автомобиль способен привлечь потенциального  его покупателя. По своей сути – это джип классического типа. Он имеет классический форм-фактор, который легко переделать, например, прорезать люк, а также ко всему этому добавляется проходимость, которая позволяет преодолевать даже болотные топи.

Одно из интересных конструктивных преимуществ этого автомобиля – наличие двух бензобаков, при этом один можно постоянно держать заправленным, а другой – по мере расхода пополнять. Конечно, экономичность – не конёк данного УАЗа, но её можно решить, установив газобалонное оборудование или приобретя дизельную версию, что немного дороже, зато куда экономичнее. Разумеется, автомобиль подходит и для города в той же степени. Например, благодаря высокой посадке вы будете куда проще ориентироваться в городских автомобильных потоках. Добавим к этому отличную тормозную систему и получим пусть и не блещущий красотой, но отличный, оптимальный и практичный автомобиль.

Читайте также: