Внимание! Вы используете устаревший браузер.
У новой модели Harley-Davidson может появиться система водяного охлаждения

На специализированном сайте, который создан для ознакомления поклонников марки Harley с новостями компании, появилась новая информация, в которой описывается совершенно новая модель мотоцикла, имеющего систему двойного охлаждения – модели Twin Cooled.

В описании модели сообщается, что новый мотор получит рабочий объем в 1688 см3 (или 103 куб. дюйма). Также сообщается, что новая система направлена на регулировку путем снижения  температуры головок цилиндров, находящихся в зоне выпускных окон. Сделано это для повышения производительности во всех режимах работы двигателя и при использовании различных температурных режимов. Причем большая степень сжатия автоматически увеличит мощность мотора.

Все это означает, что у модели будет водяное охлаждение. Даже в описании сказано, что будет воздушное охлаждение и точное (precision). А этот термин означает – водяное.

Новые версии Tri Glide и Ultra Limited, которые появятся на рынке Великобритании в 2014 году, получат модернизированные моторы. Если судить по представленным фотографиям, то видно, что радиаторы, расположенные с двух сторон, становятся дополнительной защитой для ног. Также они имеют вход для потока воздуха, размещенный в передней части облицовки радиатора.

На фотографии четко видно, что у моделей есть шланги системы охлаждения. Это значит, что фото становятся подтверждением информации о том, что два года назад Harley-Davidson начала разработку системы охлаждения для  своих объемных новых двигателей.

Этот хитрый ход компании оставит довольными поклонников традиционных двигателей и позволит расход топлива снизить. А также повысить экологичность новых моделей мотоциклов, которую повысит водяное охлаждение, путем более эффективного сгорания топлива.

Любители техники разряда мото в поисках качественной техники обращаются в разные компании. Официальный дилер известных марок мототехники – компания Major предоставляет мотоциклы от брендовых производителей. И если есть желание приобрести качественный мотоцикл, например модели Triumph Street Triple ABS, то многочисленные филиалы компании всегда открыты для покупателей.

Читайте также: