Внимание! Вы используете устаревший браузер.
У Lamborghini появился самый мощный вариант — Murcielago

Тюнинг ателье Covert Dynamics презентовало свой вариант автомобиля Lamborghini серии Murcielago, который имеет все шансы стать самым мощным в истории  компании. Двойной турбонадув силового агрегата позволяет развить мощность две тысячи  лошадиных сил.

Уже довольно давно многие ателье используют снабжение турбонадувом двигателя для радикального увеличения показателя мощности. Прежний проект Aventador TT, который представило ателье Underground Racing, получил достаточно широкую огласку мощностью своего мотора, которая составляет  1 200 л.с.   Однако автомобиль  серии  Twin Turbo, марки LP2000 — 2 SV, достоин  вполне называться самым мощным и сильным Murcielago.  Кроме того, он  имеет все шансы стать самым мощным автомобилем марки Lamborghini, за всю историю создания данной марки.

Суперкар претерпел разные изменения. Во-первых, он из-за переработок потерял веса на почти полтонны. Также кузов Murcielago снабжен новым цветовым решением, новым пакетом аэродинамики, который специально для него был спроектирован, новой выпускной системой, и обновленными колесными дисками версии  ADV.1. Но в тюнинг версии самое главное – это силовая установка.

На постройку нового двигателя ушло человеко-часов более трех тысяч. И было потрачено больше чем четыре года  на все модификации, доводки и исследования. Всех секретов специалисты ателье не раскрывают. Но уже известно, что у силового агрегата две турбины версии GTX-4294 от Garrett. Кроме того, у тюнинг версии новая система зажигания и охлаждения. А моторный отсек получил обновленную систему шумо- и теплоизоляции.

Также стоит отметить, что в отличие от флагманской модели (у которой стоит полный привод), тюнинг-версия  оснащена задним приводом. Но полные технические характеристики широкому кругу пока не известны.

Для любого автомобиля имеют значение шины. Компания под названием «Колеса Даром» предлагает огромный выбор шин по низким ценам от брендовых производителей. Она предоставляет возможность шины купить, прочитав их описание, которое размещено на сайте компании. У компании всегда есть в ассортименте зимние и летние шины, нешипованные и шипованные модели.

Читайте также: