Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Хонда Одиссей – идеи от тюнинговых ателье

Полный тюнинг Хонда Одиссей стал для тюнинговых ателье отличной возможностью представить автолюбителя собственные разработки, как только данное японское авто впервые сошло с конвейера, и компания Mugen не является исключением. Пакет доработок от специализированного ателье Mugen включает новую радиаторную решетку, стильный задний и передний бампер, спойлер и боковые «юбки», а также выхлопные трубы. От японской компании не отстает и ателье Redline Engineering, которая представила владельцам стильного авто собственный вариант работ, касающийся изменения салона машины.

Переработку японского автомобиля Honda Odyssey можно начать с внесения существенных изменений в интерьер, и такие новшества позволят сделать машину современнее и намного комфортнее для ее владельца и пассажиров. Чтобы придать салону настоящую изысканность, рекомендуется перетянуть салон авто высококачественной натуральной кожей, однако придется затронуть и потолок, и сиденья, и торпедо, а при желании можно обтянуть кожей и все пластиковые детали салона авто. Некоторые тюнинговые ателье предлагают изменить все элементы из пластика, расположенные в салоне авто Honda Odyssey, при помощи необычного декорирования карбоном либо ценными породами дерева. Ну а если надо скрутить пробег, то и тут Вам помогут профессионалы.

Если вы планируете выполнить тюнинг Honda Odyssey, и решились самостоятельно закрыть пластиковые детали деревянными элементами, потребуется терпение и максимальная аккуратность. Каждую из деревянных накладок придется вырезать вручную, а затем тщательно полировать, зато в итоге салон машины станет напоминать настоящее произведение искусства. Полная переработка салона японского авто предполагает и установку навигационных систем, а их марка может отличаться в зависимости от наличия либо отсутствия штатного дисплея. Базовую аудио систему можно также модернизировать, меняя ее на установки класса Hi-End или Hi-Fi, чтобы в итоге получить звук высочайшего качества.

Некоторые ателье, включая компанию Redline Engineering, при тюнинге Хонда Одиссей, предлагают установку современных видеорегистраторов, которые станут гарантией спокойствия для владельца японского авто. Благодаря данному прибору можно защитить себя от мошенничества, ложных обвинений в случае ДПТ, а также неправильном определении сотрудниками ГАИ виновника аварийной ситуации. Некоторые владельцы данного авто стремятся начать переработку салона с установки качественной шумоизоляции, поскольку автомобиль Honda Odyssey является достаточно шумным, однако изменить машину практически до неузнаваемости позволит совмещение элементов внешнего и внутреннего тюнинга.

Читайте также: