Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Хонда Джаз

Недаром Honda считается одной из ведущих японских автомобильных марок. В ее модельном ряду – надежные, безопасные автомобили, которые могут составить полную конкуренцию машинам лучших европейских производителей. Модель Хонда Джаз – не исключение. Эта компактная, но очень стильная машина с немного смещенным на переднюю часть кузовом, без сомнения, производит впечатление. К тому же, как утверждают многие специалисты, даже достаточно поверхностный тюнинг Хонда Джаз может дать впечатляющие результаты: эта модель легко поддается модификации и доработке. Что тоже является ее несомненным достоинством.

Конечно, если вы владелец Хонда Джаз, вы в курсе, что именно у этой модели не предусмотрена штатная навигация и видеосистема. Поэтому, приступая к тюнингу Хонда Джаз, в первую очередь, следует подумать об ее установке. Согласитесь, что без надежной навигационной системы сейчас водителям просто не обойтись, она помогает не только сориентироваться на незнакомой трассе, но и избежать пробок. А видеорегистратор – просто незаменимая вещь в случае ДТП. Поэтому, потратить немного времени и денег на комплектацию вашей машины этими системами стоит.

А вот штатная аудиосистема в данной модели Honda есть. Причем, достаточно неплохая, для тех, кто не относится не очень придирчиво к качеству звучания. Тем же, кто любит предельно качественную и мощную звуковую картину, аудиосистему тоже желательно поменять, выбор аудиосистем разных видов ведущих европейских и американских брендов сейчас очень большой.

Также, планируя тюнинг Хонда Джаз, не забывайте, что эта машина – далеко не тихая овечка, работает она очень даже шумно. А вот о хорошей шумоизоляции ее производители, увы, не очень позаботились. Так что придется вам заняться устранением этого недочета лично, впрочем, как и виброизоляцией. Все вышеперечисленные доработки позволят вам значительно повысить комфортность и функциональность авто и сделать вождение гораздо более приятным.

Правда, можно не останавливаться на том, чтобы сделать свою Хонду просто более удобным автомобиле. Внешний тюнинг Хонда Джаз и стайлинг салона – тоже дело благодарное, с его помощью ваша машина станет стильной и узнаваемой. Для обшивки салона, торпедо и потолка можно использовать высококачественную автомобильную кожу. С помощью специальных материалов или даже дерева ценных пород (если, конечно, денег не жалко) можно отделать и все пластиковые панели. Интерьер будет эксклюзивным!

Во внешнем стайлинге, разумеется, стоит сделать акцент на оформление бамперов, решетки радиатора. Вариантов сейчас очень много, и все они безумно интересные. К тому же, такая «экипировка» значительно повышает аэродинамические характеристики авто и делает его неуязвимее в случае ДТП. Не забудьте и про альтернативную оптику – хорошей машине хороший ксенон никогда не помешает, это уж точно.

Читайте также: