Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг хонда цивик или в чем секрет мощности

Наверняка многие скажут, что ничего не могло затмить премьеру новой модели Civic Honda. Но это далеко не так.  До недавнего времени было очень много сторонников этого достаточно распространенного мнения, но все кардинально изменилось, когда появилась информация о том, что в ближайшем будущем (в преддверии презентации хэтчбека  нового поколения) ателье Mugen планирует презентовать очень модный и уникально доработанный аналог его предыдущей модели  тюнингованный хонда цивик Type R 2.2. Так чего же следует ожидать автолюбителям в этом году?

И действительно этот премьерный показ будет таким, как его рекламируют? Для того, что бы ответить на эти вопросы необходимо обладать очень полной и достоверной информацией. Но на определенный вопросы у нас все же есть ответ. А именно, судя по недавнему официальному заявлению (главного представительства ателье Mugen) можно говорить о том, что главным образом при производстве тюнинга хонда цивик изменения коснутся аэродинамического обвеса и общих показателей мощности. Так как речь пойдет о прибавке мощности и изменении внешнего вида аэродинамики и  обвеса в том числе.

Что же касается конкретики или так сказать определенных величин, то сегодня уже можно говорить о том, что стандартный объем двигателя будет увеличен в среднем до 2,2 л. Изменений следует ожидать и в мощности двигателя, которая по предварительным данным будет составлять 260 лошадиных сил. Так же следует отметить и то, что Civic станет последней моделью, в которой будет использован знаменитый  двигатель K20.  Потому, что его массовое производство в Японии по определенным причинам было приостановлено.

Читайте также: