Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Хаммера H2-Tiger

Тигр считается редким зверем, а уж альбиносы среди этих животных встречаются и подавно нечасто. Этот проект авто также уникален, ведь он – белый тигр. Именно так и называется этот внедорожник белого цвета.

Белые Хаммеры вообще у нас редкость, причем у этой модели белый цвет от рождения. Вот только поступил он на тюнинг глянцевым, а уехал хозяин уже на матовом авто, оклеенном снежно-белой пленкой. Машину оснастили полностью новым комплектом обвеса, ксеноновой оптикой и новыми внешними фонарями.

В салоне здесь также все уникально. Задняя часть теперь представляет собой шикарный кинозал, отделенный от водительской зоны перегородкой, на которой разместился выдвижной ЖК-экран на 26-дюймов. Связь между частями авто обеспечивается при помощи переговорного устройства. Задний же диван трансформировался в отдельные сиденья от БМВ-пятерки с некоторой доработкой для установки, выразившейся в объединении их в сплошной диван с подлокотником в центральной части откидного типа. Также были смонтированы личные зональные светильники под каждое посадочное место, а за комфортные условия теперь отвечает встроенный ионизатор.

Конечно же, домашний кинотеатр без бара обойтись не мог, и для этого его сделали выдвижным и встроенным также в перегородку. Также в салоне присутствует и выдвижной столик из натурального шпона, в тон прочей отделке интерьера.

Мягкие поверхности салона также полностью перешиты алькантрой и кожей в тигровых тонах, а центральные части спинок и подушек на сиденьях теперь красуются ромбической отстрочкой и пуговицами. В этом же стиле сделаны и шторки на перегородке и окнах. Сзади потолок представляет собой звездное небо с красной надписью-логотипом модели, и везде теперь для удобства есть кнопочные пульты управления всеми системами авто.

В принципе, хаммер считается машиной далеко не обычной, выделяющейся даже в сонме престижных авто своей комфортабельностью, яркой внешностью и качественной проработкой техчасти. Их техобслуживание для долгой и безупречной службы должно производиться исключительно профессиональными специализированными сервисами, с соответствующей квалификацией персонала.

Читайте также: