Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Вольво s40 позволяет доработать и модернизировать седан

Из года в год тюнинг полностью охватывает подсознание миллионов людей во всем белом свете. Его популярность объясняется тем, что имея n-ую сумму денег владелец может усовершенствовать свой любимый автомобиль(хоть хетчбек, хоть грузовик или автобус) под свои требования запросы. Исходя из этого, тюнинг вольво s40 позволяет доработать и модернизировать седан до уровня «заряженного» хетчбека или купе. В итоге владелец получит очень быстрый и динамичный седан, который способен быстро и с комфортом доставить своего владельца к месту назначения.

Тюнинг Volvo S40 делается для того, чтобы выделить автомобиль в транспортном потоке. Для этого внешность автомобиля подвергается тщательной доработке и усовершенствованию. Первым делом многие владельцы покупают или изготавливают эффектный, часто агрессивный, аэродинамический обвес. Это очень простой и эффективный способ для придания автомобилю очень своеобразного и желаемого вида. Также стоит заметить, что тюнинг вольво s40 будет не полным, если владелец не сделает покраску или умопомрачительную аэрографию своему железному коню. Это очень поможет выделить автомобиль в потоке и привлечет внимание со стороны других автолюбителей. Всю эту смесь также стоит дополнить легкосплавными дисками, которые еще больше подчеркнут индивидуальность вольво s40, а также позволят сократить потребление топлива, так как имеют малый вес в сравнении с заводскими дисками.

Стремительный внешний вид вид автомобиля — это хорошо, однако вольво s40 должен также стремительно ехать. Это достигается путем тюнинга вольво s40, а точнее его двигателя и трансмиссии. Это все делается стандартным путем: чип-тюнинг двигателя, установка доработанной впускной и выпускной систем, замена турбины или турбирование атмосферного двигателя. Как правило тюнинг двигателя вольво s40 не выходит за эти рамки, так как автомобиль не предназначен для участия в соревнованиях по автоспорту. Тюнинг трансмиссии вольво s40 не очень распространен, однако некоторые владельцы осуществляют его, и стоит заметить, достаточно успешно. Для доработки трансмиссии осуществляется замена сцепления, изменение главной пары и передаточных чисел.

Для удержания на дороге автомобиля с возросшей мощностью, стоит выполнить тюнинг тормозной системы и рулевого управления вольво s40. Для лучшего управления автомобиль должен быть низким и жестким. Для этого усовершенствуют его подвеску путем замены амортизаторов и стабилизаторов поперечной устойчивости на усовершенствованные аналоги. Тормозная система подвергается тюнингу путем замены тормозных колодок и тормозных механизмов на доработанные изделия. Тюнинг Volvo S40 не очень распространен, поэтому при усовершенствовании своего автомобиля владелец получит очень своеобразный и выделящийся в толпе вольво s40.

Читайте также: