Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Вольво 940 высокая пассивная безопасность


Просторный салон, высокая пассивная безопасность, вместительный багажник и приспособленность к нашим широтам. Чем именно приглянулся легендарный Вольво 940 – не знает никто. На протяжении многих лет колесит он по России от Кавказа до Мурманска, и даже в столь почтенном возрасте пользуется приличным спросом. Сегодня модель 940, пришедшая на смену 700-й серии, занимает значительную часть рынка и сравнительно медленно убывает в цене.

На протяжении многих лет, стремление побогаче «упаковать» свой автомобиль, приводит владельцев Вольво в различные тюнинг-ателье. Комплексные услуги внутреннего тюнинга Вольво 940 включают следующее:

Перетяжка салона кожей или алькантарой, сделает его красивым и оригинальным. Главное, что необходимо, так это правильно подобрать качественные запчасти volvo, материал, цвет, нити и швы. Как правило, чаще всего в декорировании салона применяют сочетание двух цветов. Современные технологии позволяют произвести перетяжку не только сидений, но и торпеды, потолка, дверных накладок и др. В случае, если какие-то элементы не удается обтянуть материалом, их отделку осуществляют шпоном дорогой породы дерева, красят в цвет кожи или покрывают специальной декоративной пленкой. Флокирование является одной из современных «примочек» тюнинга Вольво 940. Эта тенденция особо популярна среди западных любителей автотюнинга. В России же она сформировалась сравнительно недавно.

Светодиодная подсветка салона. Желтоватые штатные лампочки всем уже давно наскучили. Данную проблему призвана решить новая светодиодная подсветка. Оригинальная подсветка украсит салон автомобиля, сделает его уютным, комфортным и эксклюзивным.

Шумоизоляция багажника позволит полностью оградить водителя и пассажиров от посторонних звуков. Данное мероприятие, в первую очередь, проводится для снижения шума, исходящего от задней подвески и глушителя. Делается это достаточно просто, единственное, придется повозиться с обшивкой – на Вольво 940 снять ее, как показывает практика, не так-то просто.

Тюнинг Вольво 940 заключается еще и в изменении панели приборов. Сделанная в традиционном варианте, слабая подсветка и шкала приборов не придают интерьеру автомобиля никакой новизны и украшения. Установив, к примеру, не аналоговую, а цифровую шкалу можно сделать салон наиболее приятным. В данном случае придется потратиться. Для тех, кто не рассматривает дорогие виды тюнинга Volvo 940, существует более простой вариант – обновить внешний вид шкалы.

Любой тюнинг Вольво 940, в первую очередь зависит от вкуса и предпочтений водителя. И подход «лучшее стоит дороже» далеко не всегда работает. Если Вы еще не знаете, каким должен быть салон автомобиля, но полны решимости изменить его, то стоит воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

Читайте также: