Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг версия «спортивной» Toyota Camry

Модель Toyota Camry в свое время в полнее заслуженно обрела статус самой изысканной и пестижной «японки» во всем мире. Сегодня указанная марка авто пользуется небывалым успехом в США и России. Кроме этого, она вхожа в категорию элитных легковых автомобилей и маркируется как модель, принадлежащая к элитному Е-классу (сегодня самый высший класс).

Модель способна покорить совокупностью столь ценных и буквально незыблемых качеств, а именно:

  • Внешним видом;
  • Динамическими свойствами;
  • Габаритами (невзирая на то, что классифицируется как автомобиль средних габаритных параметров);
  • Вместительностью (в этом плане модель ассоциируется с автомобилями представительского класса).

Даже при таком наборе качеств, тюнеры все равно сочли необходимым поработать с ней. Ведь для них был изначально очевиден высокий потенциал указанной модели. Так, из классического городского автомобиля Toyota Camry превратилась в некий спорткар.

Для работы тюнеры использовали новый набор обвесов, который позволил весьма ощутимо (кардинально) преобразить внешний вид всего автомобиля.

Безусловно, сейчас тюнинг версия указанной модели трудно узнаваема, ведь Camry приобрела помимо «начинки» еще и новый, фактически на порядок, более качественный пластик.

Первое, что непременно резко бросится в глаза – это гениальная и тщательная предварительная продуманность конструкции, идеальное крепление обвесов и явно выраженное сходство с классическими моделями спорткаров.

Помимо внешнего, яркого, можно даже сказать броского тюнинга группой разработчиков был произведен еще так называемый чип-тюнинг, после чего и без того мощная модель стала вообще неудержимой. Так, прирост по мощности можно оценить в десять процентов. Указанный показатель многие находят более чем внушительным, ведь прежня отметка 167 л.с., тюнерами была компенсирована и выведена до ранга 184 л.с., что весьма показательно.

Сайт http://ati-tuning.ru/toyota/camry/ при необходимости можно использовать как некий информационный портал, который предоставит исчерпывающую информацию о том, что есть тюнинг Камри и какие возможности он предусматривает. «АТІтюнинг» Санкт-Петербург – это полная информация обо всех автомобильных аксессуарах и необходимых для качественного тюнинга деталях (радиаторных решетках, обвесах, молдинге, дефлекторах…).

Читайте также: