Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ваз 2112 купе

Автомобиль ВАЗ 2112 купе — это продуманная и динамичная машина, и тюнинг ВАЗ 2112 купе не только это подчеркнёт, но и приумножит эти достоинства в несколько раз. Любая задача тюнинга — это сделать из машины изюминку, чтобы она отличалась своим неповторимым стилем и индивидуальностью. Многие автолюбители, которые производят переделку авто самостоятельно, читают множество книг, посещают полезные сайты в Интернете, а также советуются с теми, кто делает такое постоянно.

Каждый автовладелец первым делом всегда изменит стойки и опоры, поставит более крупные диски и обует свою машину в низкопрофильную резину Yokohama. Чтобы найти валы Bragin 8.9 придётся объездить много автосалонов и авторазбоорок, т.к. это довольно редкий экземпляр и найти их будет сложно, но если постараться, то можно. Необходимо также установить прямоток, спортивную подвеску и керамическое сцепление, а после этого можно заменить коленчатый вал и поставить более лёгкий экземпляр. Ещё надо будет в обязательном порядке сделать такой тюнинг ВАЗ 2112 купе, как чиптюнинг, т.к. ездить на стандартных настройках при заметно изменённых элементах двигателя или подвески, опасно для транспорта.

Приборную панель можно сделать по евростандарту: покрасить люминесцентной краской стрелки на приборах, установить дополнительное освещение и установить гидроусилитель руля. Не обойтись в этом случае и без сигнализации с обратной связью и автозапуском — это очень удобно. Кроме этого если имеется функция включения при низких температурах, тогда зимой добавляется комфорта. Вообще, любой тюнинг ВАЗ 2112 купе сделает машину неповторимой и единственной в своём экземпляре. Ведь каждый водитель хочет, чтобы его автомобиль был современным и стильным.

Добавит неповторимости и стильности усилитель, сапбвуфер и профессиональная акустика. Благодаря этому можно будет ехать на своей машине с ветерком, и слушать любимую музыку. Чехлы можно приобрести на заказ, под цвет кузова, а внутри салона сделать акцент на такую новинку сезона, как светодиоды. Можно хоть в каждый угол поставить светодиод, чтобы он красиво освещал приборную панель.

Фото тюнингованных ваз 2112 в исполнении купе:

Читайте также: