Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ВАЗ-2107

Тюнинг ВАЗовской классики отличается тем, что используется практически все, что стоит доступно и выглядит  ярче.

Большинство автомобилей марки ВАЗ, перешагнув границу молодости, и попав  в роки молодым владельцам, становятся объектом их желаний,  все изменить и усовершенствовать.

На примере одного из таких вариантов хочется высветить все, что можно сделать. Преображаться ВАЗ 2107 начал с двигателя, получив спортивный распредвал и тюнингованный карбюратор. Добавляется прямоток, редкого вида, особенно для такой классики, с разведенными в сторону глушителями. Все эти изменения  как будто добавляют почти 40 л.с., но это по словам владельца.

Хозяин  решал также усилить подвеску, вариантом стала установка амортизаторов Koni  и пружин Eibach. Вместе с этим он решил модернизировать тормозную систему, оснастив ее деталями Lukas.

Наш владелец максимально уделил внимание внешности своего авто. Модель получила новые бамперы, накладки на пороги, антикрыло, и все это в единственном экземпляре. И владелец  доволен, даже не смотря на то, что обвес почти скушал клиренс.

Зеркала внешнего вида укротили почти вдвое, ну и что, что ничего не видно, главное стильно. А вот передняя оптика  на уровне, в фарах скрывается ксенон с цветовой температурой 8000К, чистый фиолет. Задняя оптика выполнена в стиле Nissan Skyline.  Плюс два стробоскопа на бампере, без сверкания не обошлось.

Владелец «семерки» украсил задние двери двумя драконами, а на стекла поставил рефлекторы, снабдив при этом дверные ручки отверстиями. На этом преображение внешности закончилось.

Что касается салона, то здесь понадобились цветастый  ободок руля, педальные накладки, ручка для КПП МОМО, тахометр, увесистых размеров AutoGauge и масса других приборчиков. Можно сказать, что салон данного ВАЗ-2107 напоминает кабину спортивного самолета, из-за присутствия консоли и тумблеров. Они управляют обогревом, подсветкой и т.д. Сидения в черной коже, с замшевыми вставками плюс всякие мультимедийные компоненты: монитор, эквалайзер, динамики и DVD-ресивер Alpine. Хозяин семерки может гордиться своим детищем, которое достойно восхищения.

Так же, не зависимо от тюнинга, не забывайте про шины. На сайте telega.ru можно купить шины Cooper по очень привлекательным ценам. Благодаря удобной навигации, Вы без труда сможете подобрать необходимые Вам шины по размеру и времени года. Ну а если возникнуть вопросы или не найдете то, что Вам надо - сразу звоните менеджерам и они помогут разобраться.

Читайте также: