Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг торпеды Ваз 2107

Автолюбители знают, что грамотный тюнинг торпеды Ваз 2107 может значительно улучшить внешний вид салона автомобиля и панели управления. Без сомнения, торпеда – очень заметный элемент внутренней отделки авто, именно поэтому, ее дизайну надо уделить первоочередное внимание, если вы хотите, чтобы интерьер вашего автомобиля выглядел стильно и презентабельно. Как показывает практика, такая модернизация салона обходится не очень дорого, особенно если вы пошли по более простому пути и решили не менять торпеду полностью, а просто ее декорировать. Сделать это можно очень просто, с помощью специальных наклеек или накладок, которые продаются в магазинах, а, также, посредством нанесения на торпеду рисунка или орнамента. Вы можете выбрать любую цветовую гамму и любое дизайнерское решение. В итоге, у вас получится салон, выдержанный в едином стиле: и кресла, и подлокотники, и панель приборов управления, и торпеда станут частями одного гармоничного ансамбля.

Конечно, для тюнинга торпеды Ваз 2107 есть и более сложное решение. Вы можете старую торпеду поменять на новую, более дорогую и качественную. Однако, далеко не все торпеды подходят для Ваза этой модели. Например, вы не сможете поменять ее на торпеду от Ваз 2105, так как в седьмой модели, в отличие от пятой, дефлекторы холодного воздуха расположены в центре. Поэтому, если вы собираетесь производить такую замену, лучше всего, посоветуйтесь со специалистом, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Конечно, лучше всего, если вы используете торпеду от иномарки – этот вариант вполне возможен.

Без сомнения, при тюнинге торпеды Ваз 2107 отдельное внимание надо уделить приборной доске. Желательно, для полного впечатления, произвести ее модернизацию тоже. Для этого можно использовать светодиодные лампочки, сделать дизайнерскую разметку шкалы, несколько по-другому оформить спидометр и так далее. Вариантов очень много, и все зависит только от вашей фантазии, умения и, конечно, финансовых возможностей. Как и на любые аксессуары для тюнинга, на торпеды цены совершенно разные, хотя даже самые дорогие из них вполне могут себе позволить рядовые автолюбители.

Читайте также: