Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Хайлюкс — инновационные видеосистемы в помощь автомобилисту

Сегодня эксплуатация, какого либо автомобиля не мыслима без электронных инноваций. Достижения в области электроники с каждым днем становятся все грандиознее, и они за последние 20 лет так вросли в быт человечества, что практически все проблемы человек решает при помощи электроники, которая в свою очередь служит ему верой и правдой. Так для облегчения движения задним ходом и процесса паркования, в автомобилях используют камеры заднего вида, а для того чтобы зафиксировать все вокруг происходящее в то время пока хозяина нет на автомобили устанавливают видеорегистраторы, которые еще называют черными ящиками.

Вот для примера возьмем Тойоту Хайлюкс наличие, на которой еще пять лет назад камеры заднего вида считалось признаком шикарной жизни, потому что подобной комплектацией оснащались лишь самые дорогие автомобили. Сегодня же такой видео тюнинг Тойота Хайлюкс может сделать любой владелец этого внедорожника. Кстати говоря, провести эту процедуру можно и самостоятельно, главное выбрать надежную и качественную камеру. Камеры бывают двух типов универсальные и штатные, которые не требуют сверления никаких отверстий, а устанавливаются в какое-то специально отведенное место, например, в предварительно сделанном отверстии на бампере. Ее же универсальный аналог может быть установлен на любое авто, т.к. имеет специальное универсальное крепление. При видео доработке можно использовать оба вида камер, т.к. для этой модели выпускаются не только универсальные камеры, но и штатные, предназначенные для установки в специальном месте на заднем бампере.

Передача изображения с радар-детектора supra drs или камеры заднего вида происходит на монитор, который включается только при включении задней передачи. Угол обзора стандартных камер составляет 170 градусов, но и этого более чем достаточно для получения полной картинки происходящих позади машины событий. Конечно камера заднего вида — это, прежде всего не продвинутый аксессуар, а приспособление, которое в несколько раз уменьшает вероятность аварийной ситуации. Такой тюнинг Тойота Хайлюкс поможет неопытным владельцам этого внедорожника сохранить свой бампер, т.к. привыкнуть к габаритам подобной машины очень непросто.

Кроме установки камеры заднего вида работы включают в себя установку видеорегистратора, который зафиксирует все, что происходило возле машины и в случае чего, поможет задержать вредителей. Видеорегистраторы бывают с одной камерой, с двумя, тремя и т.д. Бывают даже камеры, которые вращаются на 360 градусов и регистрируют абсолютно все. Флешка в свою очередь является запоминающим устройством всех регистраторов, потому сохранение информации гарантировано. Видеорегистратор можно так же использовать и при движении, например, при ДТП можно предоставить запись регистратора сотрудникам ГАИ и те в свою очередь вынесут правильный «вердикт». Видеотюнинг является полезным изобретением абсолютно для всех владельцев авто.

Читайте также: