Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Спринтер, фото Toyota Sprinter

Если Вы любите быструю ночную езду, то тюнинг тойота спринтер должен соответствовать Вашим пристрастиям. Помимо часто применяемых аэродинамических обвесов, машину можно украсить разнообразными световыми элементами. Последней новинкой таковых является неоновый эквалайзер, устанавливаемый под заднее стекло автомобиля. Яркая панель этого прибора светится в такт музыке, играющей в салоне, притягивая взгляды и служа дополнительным элементом обеспечения безопасности в ночное время. Он отражает уровень и частоты, звучащей в салоне музыки.

Цвет эквалайзера может быть самым разнообразным – красный, желтый, фиолетовый, оранжевый, синий. Существуют даже многоцветные экземпляры, например, цветов Российского флага. Крепится он достаточно просто на клеевую основу. Управление аксессуаром выводится в удобное для пассажиров или водителя место и подключается через прикуриватель. Это великолепное решения для молодых и позитивных людей, а также для меломанов всех возрастов.

В любой местности случается плохая погода, поэтому, если Вы любитель ночных поездок или вынуждены часто передвигаться вечером, то противотуманные фары с автоматическим слежением за дорогой не только аксессуар, но и определенная необходимость. Такие фары снабжены угловым светом, т.е. они автоматически направляют пучок света в ту сторону, куда Вы поворачиваете. Это недешевый аксессуар, но если Вы хотите, чтобы на высокой скорости фары, благодаря специальным датчикам, освещали поворот, в который Вы только входите, не поскупитесь их приобрести.

Придать респектабельность при тюнинге Toyota Sprinter можно за счет элегантных светодиодных маркеров, которые могут быть смотрированы на бампер, и подключены к двенадцативольтной сети автомобиля. Так у автомобиля появляется цепочка ярких огней в районе фар, что придает солидность и оригинальность.

Тюнинг тойота спринтер можно также дополнить световыми решениями в интерьере салона. В первую очередь для этого может использоваться ленточная подсветка, как обычного цвета, так и ультрафиолетового. Она может быть установлена на любую поверхность автомобиля, в том числе и снаружи, например, на днище. Обычно на один метр подсветки приходится около 28 светодиодов, обладающих низким потреблением энергии, водонепроницаемостью, виброустройчивостью и высокой яркостью. Лента легко монтируется на специальный скотч. Стандартная длина составляет один метр с возможностью деления на мелкие составляющие.

И, возможно, вершиной тюнинга Toyota Sprinter будет приобретение интересного комплекта ковриков. В него входят четыре стандартных универсальных коврика, состоящих из цветного и прозрачного пластика. Их особенностью является, то что, при наличии в автомобиле ультрафиолетовой подсветки эти коврики начинают реагировать на такой свет и самостоятельно светиться, превращая Ваш автомобиль в нечто необыкновенное.

Читайте также: