Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Секвойя нет границ

Тойота Секвойя является представителем SUV — автомобилей имеющих кузов «универсал» и полный привод. SUV — это нечто среднее между легковым автомобилем и рамным джипом. У нас в стране Toyota Sequoia считается статусным авто. Не каждый автолюбитель может себе позволить такую роскошь. Поэтому и тюнинг Тойота Секвойя имеет несколько своеобразный, можно сказать, элитный оттенок. Салон этого внедорожника настолько податлив к усовершенствованию, что полету фантазии владельца, или специалиста тюнингового ателье тут нет границ. Рассмотрим самые популярные направления улучшений интерьера:

Первое, к чему стремятся автовладельцы — это создание неповторимого дизайна сидений, потолка, панели приборов и других панелей. В машинах подобного класса, как правило, большинство элементов салона отделаны качественными материалами (в большем случаев, кожей). Но для того, чтобы выделяться, при тюнинге салона Toyota Sequoia владельцы стараются создать оригинальный вид с помощью индивидуальной отделки элементов разными материалами и цветами с использованием всевозможных вставок из дорогих пород дерева, металлов и т.д.

В понятие тюнинг можно вложить и установку специальной перегородки между водительским сидением и задними пассажирскими. Таким образом в автомобиле создается, как бы, VIP-отсек. В качестве перегородки может быть использовано обычное или звукоизоляционное стекло, монитор. Так же создаются варианты с поднимающейся перегородкой или со стационарной с дополнительным блоком связи с водителем. Достаточно объемный салон внедорожника позволяет установить в нем множество дополнительных опций, таких как, электрические мини-бары, холодильники, сейфы, тайники. Все эти усовершенствования (кроме тайников, естественно) могут быть как встроенными так и внешними.

В отдельную категорию следует выделить установку монитора, или полноценного компьютера в пассажирском отделении. Подобный вид тюнинга вашей Секвойя порадует тех, кому часто приходится работать в дороге, или тех, кто любит расслабиться в пути и просто посмотреть фильм, полистать фотографии, или поиграть в любимую компьютерную игру. В дополнение к установке монитора, многие ателье предлагают в авто спутниковое или цифровое телевидение. Для этого используются специальные автомобильные низкопрофильные антенны. В итоге клиент получает возможность просматривать в пути любимые передачи новости и многое другое в реальном времени.

На конец следует отметить, что данные работы требуют рук квалифицированных специалистов. Так как в автомобиле используются сложные механизмы и узлы, неправильный подход к которым может полностью парализовать его работу.

Читайте также: