Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг тойота прадо 150 доводим до совершенства идеал

Под словосочетанием «тюнинг автомобиля» давно уже понимается не только внесение изменений внешнего вида и усовершенствование конструкционных узлов, но и модификация уже имеющейся модели с целью создания более современного и привлекательного для потребителя авто. Именно так выглядит заводской тюнинг Тойота Прадо 150 — автомобиля, размещенного на международной выставке во Франкфурте и представляющего собой абсолютно новую версию весьма популярного внедорожника.

Первая Тойота Прадо 150 появилась более 60 лет назад. За эти годы дизайн автомобиля значительно поменялся и качественно, и визуально. Все изменения внедорожника были вызваны требованиями современных автолюбителей и значительно улучшали автомобиль. Современный облик джипа появился благодаря многолетнему тюнингу Тойота Прадо 150, придавшему автомобилю плавность линий, ощущение солидности и серьезности. Водитель, находящийся за рулем этой машины, чувствует себя абсолютно уверенно и комфортно. Удивительное сочетание технически сложных элементов с их легким управлением превращает любого автолюбителя в преданного поклонника автомобиля.

Одним из несомненных плюсов заводского тюнинга Тойота Прадо 150 стала возможность регулировки автомобильной подвески и жесткости амортизаторов во время движения в зависимости от материала дорожного полотна.
Каждый владелец Тойоты Прадо также имеет возможность изменить свой автомобиль как внутренне, так и внешне с помощью установки дополнительных элементов в соответствии со своими пожеланиями. Внешний тюнинг Тойота Прадо 150 включает в себя защиту бамперов, установку порогов, кенгурятников, спойлеров, замену решеток радиатора, установку дополнительных зеркал, фонарей, ручек и многих других элементов. Большой популярностью сейчас пользуются так называемые кенгурятники, придающие джипу агрессивный и внушительный вид. На самом деле, функция этого приспособления имеет мирное назначение, кенгурин предназначен для защиты автомобиля от различных повреждений и смягчения удара во время лобового столкновения.

Внутренняя модификация автомобиля производится для повышения уровня комфорта при нахождении в салоне. Самым востребованным видом такого тюнинга является перешив салона или потолка с использованием кожи и смена пластиковых панелей на кожаные или деревянные. Все деревянные детали создаются и полируются только вручную.

При необходимости, в автомобиль устанавливаются сейфы, дополнительные мониторы для пассажиров, встроенные компьютеры, цифровое телевидение, столики под мобильные телефоны и многое другое. Установка дополнительной шумоизоляции во всех местах, через которые в автомобиль проникают внешние звуки, позволяет значительно снизить утомляемость водителя. Тюнинг автомобиля в соответствии с желаниями владельца позволит выделить машину из множества подобных и подчеркнуть индивидуальность хозяина.

Читайте также: