Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг тойота марино — создаем привлекательный вид

Как правило, практически все автомобили Тойота имеют прекрасные ходовые характеристики, а вот внешний вид авто иногда желает видеть лучшего. Тойота Марино вовсе не является исключением, поэтому многие владельцы такого авто стремятся переделать его на свой лад.

Обычно тюнинг тойота марино касается передней части авто – фар и бампера. Фары редко вызывают недовольство, ведь дизайнеры, прорабатывая весь концепт машины, всегда пытаются подобрать идеальный вариант для той или иной модели.
Тем не менее, недовольство многих автовладельцев, касательно фар данной модели, выражается в интегрированных противотуманных лампах, которые, по их мнению, делают «перед» машины сильно уж узким. К тому же, из-за воздействия таких ламп фары приобретают неприятный желтый оттенок. Осуществлять тюнинг Toyota Marino в этой области довольно проблематично – фары, по своей сути, не являются разборными элементами, а разбирать их придется. Разборку следует проводить очень аккуратно, чтобы не повредить никаких креплений.

После проведения необходимых манипуляций необходимо снять желтый наконечник с дефлектора противотуманной лампы, а на освободившиеся места надеть «хамелеоны» — лампы, выполняющие функцию ближнего света. Затем стоит проявить некоторые познания в электрике: стоит объединить все контакты между собой так, чтобы вся фара загорелась полностью. Снова же, все действия должны проводиться в спокойном темпе, без спешки, в нужной последовательности.
Полученный результат должен сполна оправдать затраченное на него время: после обратной сборки всех элементов, внешний вид авто заиграет новыми современными красками, которые будут особо подчеркиваться радужными блестящими бликами в дефлекторах-отражателях.

Разумеется, на этом тюнинг тойота марино вовсе не останавливается. Помимо фар, многих беспокоит вид переднего бампера, который, по мнению «не спокойных» автолюбителей, выглядит сильно уж просто. Раз просто – значит нужно делать тюнинг. Стоит сказать, что передний бампер на этой модели позволяет осуществить тюнинг с максимальным проявлением фантазии. Правда, перед тем, как начать проводить модификацию бампера, необходимо снять воздухозаборники из его центральной части.

Пустые места, естественно, надо обработать так, чтобы придать им особую окантовку.
Между «губами» бампера не должно быть никаких пластиковых деталей, портящих внешний вид всего авто, поэтому их также стоит убрать. Пожалуй, лишними будут и дополнительные поворотники, которые нужно просто отсоединить. После всего этого можно сделать что-то нестандартное: например, заменить передний бампер задним спойлером. Даже в таком случае авто будет смотреться очень интересно и интригующе, а не глуповато, как можно подумать с первого раза.

Тюнинг тойота марино может охватывать и начинку авто, однако японцы явно «не обделили» свое детище, поэтому многим достаточно лишь внешних модификаций. Конечно, с задним бампером авто особо «порезвиться» так как с передним не получиться – самым уместным будет установка подходящего спойлера и не более. Занимаясь тюнингом тойота марино, необходимо четко продумать все последующие изменения, чтобы тюнинг авто выглядел целостным, а не «набросанным» на удачу.

Читайте также: