Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Камри 2012 показал, что пределов у совершенства не существует

Toyota Camry в новом поколении уже успела изменить представление автолюбителей о том, каким действительно должен быть неповторимый современный седан в бизнес-классе. Бескомпромиссная приверженность настоящему качеству и строгое внедрение мировых стандартов в части производственной системы производителя позволили Камри 2012 стать эталоном безопасного, надежного и комфортного авто. Уверенные линии в строгом сочетании с идеальными пропорциями кузова подчеркивают его мощность с элегантностью нового автомобиля. Салон в уже привычном стиле этой модели — применение высококачественных отделочных материалов, придающих внутреннему интерьеру неповторимый комфорт. Воплощенные современные технологии представлены в Камри камерой заднего вида, голосовым управлением и новой аудиосистемой с 10-ю динамиками.

Казалось бы, чего можно желать большего? Обладать такой Toyota – это уже счастье. Но счастье всегда кажется неполным, когда понимаешь о том, что существуют дополнительные возможности для того, чтобы его преумножить и преувеличить. В данном случае преумножить счастье обладателя Камри сможет профессиональный тюнинг Тойота Камри 2012. С самостоятельными и любительскими подходами к проведению тюнинга такого автомобиля настоятельно не рекомендуется – чревато возможными материальными рисками и потерями.

Специалисты профессиональных тюнинг-центров с удовольствием смогут помочь создать собственнику Камри нечто выдающееся. Если говорить, в частности о тюнинге Тойота Камри 2012, правильным было бы употреблять слово «дополнение», а не «улучшение», так как улучшить в этой модели, что-то — это значит сделать её совершенной. Сегодня многие центры готовы предложить автолюбителям и собственникам Камри любые доработки. Такие доработки касаются, как внешнего вида, так и внутреннего пространства в салоне и под капотом.

Такие профессионалы зачастую предлагают целый комплекс, состоящий из набора услуг в части внутреннего тюнинга и внешнего стайлинга автомобилей данной модели, что который включает в себя 5-ть основных направлений:

- дополнение внешнего вида Камри (внешний стайлинг): установка новых оригинальных и уникальных колёсных дисков, оклейка кузова с салоном виниловой пленкой, частичная аэрография, правильно подобранная тонировка и полировка;

- дополнение управляемости Камри: новые амортизаторы, аэродинамические обвесы, спойлер, стабилизаторов для поперечной устойчивости;

- дополнение тормозной системы: апгрейд штатной заводской тормозной системы;

- дополнение мощности двигателя Камри 2012: форсировка, дополнительная установка турбо нагнетателя;

- дополнение комфорта для вождения: установка предпускового обогревателя, спортивный руль, мультимедиа (TV, видеорегистратор, DVD).

Профессиональный тюнинг тойота камри 2012 - это индивидуальный неповторимый стиль, возможность обладания уникальным автомобилем, уважение и восхищение со стороны окружающих. Только опытным мастерам под силу добиться гарантированного качества выполненных работ! Узнайте больше про автомобили тойота на сайте toyotadirection.ru.

Читайте также: