Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг тойота чайзер — новаторство, скорость, грация

Как известно в популярном произведении сказано, что как посудину назовешь, так она и поплывет. Это в самом прямом смысле можно отнести и к автомобилям, именно по этой причине автопроизводители стараются назвать свои модели звучно и привлекательно. К примеру, Toyota Chaser в переводе на наш язык обозначает «преследователь». И действительно данное авто зарекомендовало себя, как надежное и мощное транспортное средство, на котором не страшно отправляться в долгосрочные поездки.

Корпорацией Toyota этот автомобиль выпускался в период 1977-2001г.г. За эти годы было произведено 6 поколений этих четырехдверных хардтопов, а создан он был на основе Toyota Mark II. Естественно и в настоящее время еще можно найти экземпляры данной модели авто в отличном состоянии. Особенной популярностью пользуются автомашины, выпущенные в кузовах SX90, GX90 и JZX90.

Конечно же, за долгие годы эксплуатации этих машин, каждый автовладелец старался свое авто, как то изменить, улучшить и усовершенствовать, если коротко сказать, что был произведен тюнинг Тойота Чайзер. К примеру, мотор этого «японца» — это тот агрегат, с которым можно бесконечно экспериментировать. Поскольку его надежность и сбалансированность на самом деле вызывают уважение, а некоторые новаторские доработки сделают его просто совершенным.

В этой связи стоит отметить, что тюнинг Тойота Чайзер, и его двигателя в частности не такое уж и страшное явление с точки зрения финансовых вливаний. Это становится возможным благодаря отличным техническим параметрам силового агрегата, однако, как известно – всем угодить практически невозможно и каждый владелец авто пытается переделать на свой лад.

В принципе тюнинг Toyota chaser может представлять собой обычный бустап, которому предшествует замена или ревизия топливного насоса. Сам бустап необходимо начинать с выпуска, поскольку ни о каком высвобождении мощности не может идти речь, если не обеспечен прямоточный выпуск. Вопреки бытующему мнению, тюнинговый выпуск не прибавляет мощности, а просто дополнительно высвобождает уже накопленную мощность.Что касается заводского выпуска, то он посредством катализатора не дает выхлопным газам уходить с необходимой скоростью, что практически «душит» движок.

Кстати специалист, проводящий подобное усовершенствование мотора, должен не только разбираться в техническом аспекте силового агрегата, но и уметь «обмануть» компьютер автомобиля. Кром того, очень часто производят кузовной тюнинг Тойота Чайзер, то есть оснащают его аэродинамическими обвесами, что кардинально меняет его внешний вид и улучшает скоростные характеристики.

Читайте также: