Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Авенсис, аэродинамические качества и функциональное оснащение

Передовой дизайн экстерьера, аэродинамические качества и функциональное оснащение привели к стремительному росту популярности Toyota Avensis по всему миру. Кроме того, на рекордное количество продаж автомобилей данной марки сказывается возможность усовершенствования автомобиля и авторитет компании. Современный выбор автомобильных аксессуаров для Тойоты Авенсис достаточно широк. Можно подобрать качественные аэродинамические обвесы, ТСУ (фаркопы), дефлектора капота и окон, альтернативную оптику и ксенон, различные карбоновые изделия.

Особенности тюнинга Тойоты Авенсис зависят от преследуемых владельцем целей. Можно аккуратно подчеркнуть индивидуальность автомобиля или же кардинально изменить облик автомобиля до полной неузнаваемости — каждый автолюбитель выбирает свой собственный вариант тюнинга. Как правило, тюнинг Тойота Авенсис подразумевает проведение комплекса мероприятий, направленного на улучшение внутренней обстановки автомобиля.

Отделка салона высококачественной кожей или Alcantara (искусственная замша) — престижный и модный способ сделать эксклюзивный интерьер автомобиля, максимально отражающий Ваше мироощущение. Натуральной кожей могут оформляться как сидения, так и некоторые элементы интерьера: детали дверных обшивок и приборная панель. Производители стараются удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов, предлагая на выбор всевозможные материалы, отличающиеся по цвету, качеству и фактуре. Качественная автомобильная кожа в использовании отличается износостойкостью и малой деформацией. В то же время материал не боится влаги, не выцветает и приятен на ощупь. Alcantara достаточно износостойкая, чистку замши можно осуществлять, используя любые моющие средства. В большинстве случаев искусственную замшу используют совместно с автомобильной кожей, для оформления вставок на дверях, сиденьях и других элементах салона.

Не оставлен без внимания и внешний тюнинг Тойота Авенсис. Реснички, пороги, спойлер, бампер, накладки на бампер — это основные элементы тюнинга Тойоты Авенсис. Передний бампер — это спортивный объёмный бампер с равномерным распределением воздушного потока, создающий дополнительную прижимную силу и улучшающий устойчивость транспортного средства на больших скоростях. Одновременно, красивая форма бампера органично вписывается в экстерьер автомобиля. Задний бампер является дополнительным элементом дизайна, который вносит определенные коррективы в создаваемый образ спортивного автомобиля.

Бампера предназначены для визуального увеличения размеров авто. Пороги на Тойота Авенсис защищают кузов от загрязнения и улучшают аэродинамические свойства автомобиля. Благодаря таким ультрамодным и современным направлениям внешнего тюнинга, как виниловый дизайн и аэрография, можно сделать свой автомобиль прекрасным не только внутри, но и снаружи.

Читайте также: