Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Тойота Аурис — как прекрасная возможность проявить свою индивидуальность

Toyota Auris представляет собой семейный хэтчбек. Начали его выпускать в 2007 году и с тех пор он уже подвергался официальному тюнингу (то есть компания Toyota его уже переделывала и обновляла как внутри, так и с наружи). С самого начала он был ориентирован на европейский рынок (но только последние модели получили европейский характер, а в самых первых отчетливо чувствовался азиатский характер). Этот автомобиль с первых своих дней завоевал широкую популярность среди европейских потребителей. Не смотря на свою популярность, он так же нуждается в тюнинге.

По большому счету тюнинг Тойота Аурис лучше делать внешний (то есть легкий рестайлинг). Сейчас в интернете есть множество различных вариантов тюнинга Тойоты Аурис. Фишкой японского автогиганта Toyota является тот факт, что уже готовый автомобиль имеет штатную автомагнитолу и много возможностей для преобразования (инженеры и дизайнера этой компании сознательно оставляют будущему владельцу автомобиля возможность в корне переделать свой автомобиль). Так что тюнинг Toyota Auris (ровным счетом как и любой другой модели автомобиля этого производителя) можно легко провести лишь бы были средства.

Самый обычный и довольно таки простой вариант тюнинга Тойоты Аурис включает в себя специальные накладки на задний и передний бампер, алюминиевую сетку, пороги и крепежные материалы. Так же если вы желаете можно оснастить ваш тойота аурис системой закиси азота, при этом придется еще оснастить автомобиль дополнительными приборами и датчиками и поставить альтернативную оптику. В интернете есть большое количество магазинов, которые предлагают все эти навороти значительно дешевле, чем в обычных магазинах. Но нужно, помнить, что детали для тюнинга не могут стоять очень дешево. Что касается колес то на них обычно ставят различные легкосплавные диски (которые придают некую агрессивность этому, казалось бы, семейному автомобилю). Чтобы сделать его более эффектным в ночное время суток можно оснастить салон и багажник необычной подсветкой.

Вообщем при желании можно с обычной Тойоты Аурис сделать настоящий шоукар (конечно же, уличного варианта), но эта машина будет полностью соответствовать Вашим требованиям. Лишним так же не будет полностью изолировать салон от шума и вибрации. Тюнинг Toyota Auris сделает Вашего железного коня более эффектным и запоминающимся, а самое главное Ваш обновленный автомобиль будет внести себе индивидуальность и эксклюзивность. И если вдруг у Вас появится желание прокатить на своей обновленной Тойоте Аурис девушку, то лучше всего еще и затонировать окна (мало ли).

Читайте также: